全国免费咨询:400-890-5559

澳大利亚投资移民八大要点

globeimmi.com  2011-9-23 14:13:12   来源:新浪教育

  1.对申请人的学历和英语都没有限制;

  2.申请时间短。以维州为例,目前一般递交申请1个月,便可获得州政府担保(不会英语的申请人需要先取得州担保,然后再递交移民申请),递交签证申请12-14个月,即可被安排去香港面试,面试后即可知道签证结果;

  3.获得绿卡有保障,获得4年临时居民签证后,主申请人可以不去澳洲居住,只要配偶在澳洲累计住满一年即可转绿卡,这样无须放弃国内的生意;

  4.持澳洲护照可以自由出入很多西方国家;

  5.一人申请全家获益。移民申请以家庭为单位,包括配偶及25岁以下未婚在读子女都包含在内。小孩可以免费就读澳洲公立中小学;

  6.文件准备更符合中国实情,对公司财务的审计,只要澳洲或香港的会计师做特殊项目的审计即可;

  7、对申请者的材料要求也相对宽松,譬如资金来源,只要说清楚,通常不必提供证据;

  8.申请人类别范围广:个体经营者、企业股东、高级管理人、股票期货外汇投资者都可以;

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家