全国免费咨询:400-890-5559

移民新西兰一步到位

globeimmi.com  2011-9-29 14:14:54   来源:纽西兰中文网

  新西兰移民种类分为:    
 
     (1)普通移民,在此种情形下须经由计分系统的测验计算; 
    
     (2)商务投资种类;

     (3)家庭种类;

     (4)人道种类。普通移民种类的批准人数是新西兰政府用来控制需求移民数额的方式。

     (1)申请条件 

  具有超过学士学位以上或持有科学、技术、工程方面的学士学位者(需至少3年的全职学习)可获15分;持有其他方面的学士学位,或专业证书、高等专业资格者(需至少3年全职学习)可获12分;有2至3年全职学习的文凭或证书可获8分;有1至2年全职学习的文凭或证书可获4分;有受过12年教育者可获2分。

     (2)工作经验  

      有获承认工作经验的每两年经验可获1分,最高可获10分。申请者必须有良好、连续及与条件有关工作的经验才可获分。但在完成教育条件之后,才能开始计算有关之工作经验。或是属于新西兰移民部批准的职业项目的工作经验(至少需有5年经验)。

  (3)年龄 

  18至24岁得8分,25至29岁得10分,30至34岁得8分,35至39岁得6分,40至44岁得4分,45至49岁得2分。超过55岁就不能以“普通种类”申请移民。

  (4)适应环境的因素(最高分5分)

  具有新西兰元10万元的安顿费用可获2分;汇入新西兰的资金,每10万元纽币可获1分,最高可获3分;由家庭亲属担保者可获2分;由政府批准的社会团体组织担保者可获3分;有技术性工作受聘用者可获3分。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家