全国免费咨询:400-890-5559

新西兰企业家移民申请条件

globeimmi.com  2011-11-21 16:34:07   来源:本站

  企业家移民政策向那些能够证明自己已经积极参与过其商业活动并对新西兰的经济发展做出贡献的申请人提供移民居留途径。

  上述两类申请人都需要证明自己的商业运作符合新西兰就业与移民法的要求。某些要求有所不同(但主要宗旨为针对英语语言且对新西兰有益),如果您满足下列要求:


  ·2002年11月之前已获得(或基本)获得长期商务许可,或

  
  ·在2002年11月之前已更新在此之前获得的长期商务许可。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家