全国免费咨询:400-890-5559

新西兰投资者移民申请流程

globeimmi.com  2011-11-21 16:44:18   来源:本站

  1、客户填写我公司提供的〖商业技术移民初步评估表〗。移民顾问进一步向客户索取相关的信息或文件以便进一步确认适合客户的移民类别。

  2、我公司免费为客户进行资格评估,评估通过者与我公司签定移民申请委托代理合同。申请人交付首期代理费。

  3、申请人准备雅思考试,在确认了考试日期或确认考试成绩后告知我方,我方向商业移民局递交投资意向申请(Expression of Interest)并等待抽签。

  (注:中签后移民局要求必须在3个月内递交申请材料,所以必须在确定雅思考试日期或知道成绩后才能递交投资意向申请)

  4、在等待移民局评估投资意向申请(Expression of Interest)过程中,我们指导申请人办理各种需要在递交移民申请阶段提交的材料。

  5、评估投资意向申请(Expression of Interest)评估通过,收到移民局发出移民邀请(Invitation to apply)。申请人交付二期代理费。

  6、收到邀请后,将进入正式申请投资移民的程式。申请人在此步骤需要根据要求提体检,婚姻关系证明,资金证明等一系列文件。

  7、递交移民申请。

  8、移民局对申请人的申请进行评估。若经过评审申请人可以达到移民局的要求,同时品行及体检也达到要求,申请就会被批准,获得12个月的工作签,申请人在这12个月中将投资款转移到新西兰。

  9、投资款转移成功后,申请人及其家人获得4年有条件绿卡。

  10、4年后达到居住条件,就会最终获得永久回头签证。

  注:以上为目前新西兰相关机构提供的通常审理时间和流程,具体个案的审理时间会因提供的申请文件的质量及申请人背景的复杂程度略有差异。新西兰政府从不承诺,移民法也未规定审理期限和审理结果。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家