全国免费咨询:400-890-5559

澳大利亚商业移民的种类及基本要求

globeimmi.com  2012-1-30 10:06:00   来源:互联网

  澳洲移民法对商业移民类别做出了修改。除132商业精英移民类别外,办理分为两个阶段。在新的安排下,几乎所有的符合要求的商业移民申请人都可以获得一个4年的临时商务签证。

  通过州或地区政府的担保,132商业精英类别的移民申请人可以得到直接的永居移民类签证。

  暂居类商业移民签证主要包括:160企业家移民、161高级主管移民、162证券投资移民;以及州政府担保的163企业家移民、164高级主管移民、165证券投资移民。

  一、132商业精英永居

  1、年龄55岁以下,特殊情况下55岁以上也可以;
  2、有成功生意背景;
  3、州政府担保;
  4、生意净资产40万以上,占公司10%以上股份;
  5、过去4年中有2年公司年营业额300万澳元以上;
  6、全家总资产150万澳元以上;
  7、参与生意管理;
  8、无英语要求。

  二、160企业家移民

  1、45岁以下;
  2、有成功生意背景;
  3、过去4年中至少有2年在自己的公司里的净资产20万澳元以上;
  4、全家净资产50万澳元以上;
  5、参与生意管理;
  6、雅思听,说,读,写各5分。

  三、161高级主管移民

  1、45岁以下;
  2、过去4年中至少有2年所任职的企业或公司的年营业额在5000万澳元以上;
  3、过去4年中至少有2年任职于大型企业或公司的最高3个管理层的职位之一;
  4、全家净资产50万澳元以上;
  5、雅思听,说,读,写各5分。

  四、162证券投资移民

  1、45岁以下;
  2、有成功经商或者证券投资经验;
  3、个人净资产(含生意)225万澳元;
  4、投资在指定项目上150万澳元4年以上;
  5、参与投资、生意管理;
  6、雅思英语成绩5分。

  五、163政府担保企业家移民

  1、55岁以下;
  2、有成功经商投资经验;
  3、生意净资产10万以上,占公司10%以上股份;
  4、个人净资产(含生意)25万澳元;
  5、参与生意管理;
  6、无英语要求。

  六、164政府担保高级主管移民

  1、55岁以下;
  2、受雇企业营业额每年1000万澳元;
  3、州政府担保;
  4、受雇职位在行政构架的首三层;
  5、个人净资产(含生意)25万澳元;
  6、无英语要求。

  七、165政府担保证券投资移民

  1、55岁以下;
  2、州政府担保;
  3、有成功经商或者证券投资经验;
  4、个人净资产(含生意)112.5万澳元;
  5、投资在指定项目上75万澳元4年以上;
  6、无英语要求。

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家