全国免费咨询:400-890-5559

澳大利亚商业移民188类别申请条件

globeimmi.com  2012-7-20 12:06:19   来源:本站

  A、企业主类别:
  1、55岁以下或州政府豁免年龄要求;
  2、80万澳元以上资产;
  3、过去4年,有2年
      a)公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加);
      b)最少拥有30%股份;
      c)如1家公司销售额不到50万澳元,可以最多2家相加。如公司销售额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%。
  4、评分达到65分或以上。


  B、投资者类别:
  1、年龄要求55周岁以下或州政府豁免;
  2、3年以上良好的管理生意或投资经验;
  3、过去5年中有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
  4、通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
  5、过去两年家庭净资产超过225万澳元;
  6、投资150万澳元购买州政府债券;
  7、打分必须达到65分。


  C、重大投资者类别:
  1、投资500万澳币到政府指定投资中;
  2、4年中,主申请人累计在澳洲住满160天;
  3、获得州政府担保,EOI评分达到标准。
  可以投资的产品:
  1、州政府债券(目前利息约3%,半年付一次息);
  2、投资在澳洲的基金(基金投资在基建、现金、上市公司股票或债券、房产);
  3、投资到澳洲非上市公司;
  4、可以自由转换投资产品,但30天内必须完成新的投资。


  188类别临居签证的申请必须先通过EOI甄选,打分项目共7项,单项可以是0分:年龄、英语、学历、管理经验、资产、公司营业额、创新生意)申请人必须至少达到65分

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家