全国免费咨询:400-890-5559

澳大利亚商业移民132类别申请条件

globeimmi.com  2012-7-20 12:15:36   来源:本站
  1、成功的经商(管理)背景,参与日常管理;
  2、过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);
  3、对应的2年,此股份价值超过40万澳币;
  4、对应的2年,公司营业额超过300万澳币;
  5、全家总资产在150万澳币以上;
  6、有州政府担保(一般最少要求投资200万澳币到澳洲项目上);
回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家