全国免费咨询:400-890-5559

新西兰-投资移民 

globeimmi.com  2013-8-19 13:54:52   来源:本站

项目介绍:
  新西兰凭借简单的移民申请条件、稳定的政策,已经逐步成为中国申请人选择移民国家的重点,目前新西兰的移民类别主要分为:投资移民和创业移民,以迎合不同背景申请人的需求。条件非常宽松,且新西兰政府非常支持移民来到新西兰开办企业,所以也会拿出更多的优惠条件回馈移民申请者。


新西兰投资移民Ⅰ类


 申请条件:
  (1)投资金额1,000万纽币;
  (2)无英语、年龄、商业背景要求;
  (3)投资于新西兰债券或新西兰实业公司股权3年,投资结束后可获永久绿卡;
  (4)无传染病、无犯罪记录。


 申请流程:
  (1)为客户进行资格评估,评估通过者签定委托代理合同;
  (2)澳际律师制定移民方案;
  (3)指导申请人办理各种需要,并提交的材料;
  (4)递交移民申请;
  (5)申请获批后,转款,获得有条件绿卡。


 申请费用:
  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;
  (3)移民申请费:3,400纽币/家庭;
  (4)律师费:10万人民币/家庭;
  (5)投资款:1,000万纽币。


  备注:第三方费用以实际发生为准。


新西兰投资移民Ⅱ类


 申请条件:
  (1)投资金额:150万纽币;
  (2)雅思3分;
  (3)年龄不超过65岁;
  (4)拥有三年商业经验;
  (5)投资于新西兰债券或新西兰实业公司股权4年,4年投资后,可获永久绿卡;
  (6)无传染病、无犯罪记录。


 申请流程:
  (1)为客户进行资格评估,评估通过者签定委托代理合同;
  (2)澳际律师制定移民方案;
  (3)向商业移民局递交EOI申请;
  (4)EOI通过后,根据要求准备所需材料;
  (5)递交移民申请;
  (6)申请获批后,转款,获得有条件绿卡。


 申请费用:
  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;
  (3)移民申请费:3,990纽币/家庭;
  (4)EOI申请费:595纽币/人;
  (5)律师费:10万人民币/家庭;
  (6)投资款:150万纽币。


  备注:第三方费用以实际发生为准。


 项目优势:
  (1)英语要求大大降低;
  (2)投资金额大大降低;
  (3)一步到位直接或绿卡;
  (4)投资款可以买政府债券,申请人可自由选择;
  (5)没有资本增值税,没有印花税和契税的国家;
  (6)获得绿卡后,全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利;
  (7)子女可立即享受免费教育;
  (8)持新西兰护照可免签美国,加拿大,日本,欧盟等一百多个国家;
  (9)新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素,移民成功率高。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家