全国免费咨询:400-890-5559

新西兰-企业家移民

globeimmi.com  2013-8-19 13:59:16   来源:本站

项目介绍:

  新西兰凭借简单的移民申请条件、稳定的政策,已经逐步成为中国申请人选择移民国家的重点,目前新西兰的移民类别主要分为:投资移民和创业移民,以迎合不同背景申请人的需求。条件非常宽松,且新西兰政府非常支持移民来到新西兰开办企业,所以也会拿出更多的优惠条件回馈移民申请者。

 

新西兰企业家移民申请类别




新西兰企业家移民打分表



 申请流程:

  1、提供免费咨询服务,为客户制定适合的移民方案;

  2、签订委托代理合同;

  3、主申请人提供雅思成绩;

  4、为客户制定商业计划,协助客户准备证明文件;

  5、为客户递交长期商务签证申请, 指导客户补充相关的证明文件;

  6、获得长期商务签证后,9个月内开办生意;

  7、两年后申请永久回头签(PR);

  8、申请人获得长期商务签证,配偶可持有开放性工作签证,子女免费入读中小学。

 

 申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;

  (3)新西兰移民申请费:3,200纽币/家庭;

  (4)律师费:6万人民币/家庭;

  (5)商业计划书:1万人民币/家庭。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准。

 

 项目优势:

  (1)英语要求、投资金额大大降低;

  (2)一步到位直接或绿卡;

  (3)无移民监;

  (4)没有资本增值税,没有印花税和契税的国家;

  (5)子女可立即享受免费教育;

  (6)持新西兰护照可免签美国,加拿大,日本,欧盟等一百多个国家;

  (7)获得绿卡后,全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利;

  (8)新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素,移民成功率高。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家