全国免费咨询:400-890-5559

188临居签证C类:重大投资者类别

globeimmi.com  2013-8-19 15:51:59   来源:本站

项目优势:

  一人申请,全家移民。审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。对居民提供从小学到高中12年的免费义务教育。澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。

 

申请条件:

  (1)获得州政府担保,EOI评分达到标准;

  (2)投资500万澳币到政府指定投资中;

  (3)无语言、年龄、经商经验要求。

 

申请流程:

  (1) 填写澳际移民〖商业技术移民初步评估表〗;

  (2) 咨询顾问对客户的背景进行评估,确认客户的申请资格和类别;

  (3) 签署委托代理协议书;

  (4) 移民律师为客户量身定做申请方案;

  (5) 可为客户安排赴澳大利亚考察;

  (6) 向移民局递交EOI申请,并同时递交州担保申请;

  (7) 体检;

  (8) 完成移民申请的全部手续。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;

  (3)移民申请费:
    主申请人:7,010澳币/人;

    配偶及18周岁以上随行子女:3,505澳币/人;

    18周岁以下随行子女:1,755澳币/人;

  (4)律师费:15,000澳币;

  (5)州政府担保的政府收费:

    新南威尔士州:820澳币;

    西澳州:500澳币;

    南澳州:500澳币。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家