全国免费咨询:400-890-5559

132永居签证类别

globeimmi.com  2013-8-19 16:09:50   来源:本站

申请条件:

  (1)申请人年龄55周岁以下;

  (2)全家总资产不少于150万澳币以上;

  (3)过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份;

  (4)对应的2年,公司拥有40万澳币净资产;

  (5)对应的2年,公司营业额达300万澳币;

 

申请流程:

  (1)填写澳际移民〖商业技术移民初步评估表〗;

  (2)咨询顾问对客户的背景进行评估,确认客户的申请资格和类别;

  (3)客户签订代理协议;

  (4)申请州担保;

  (5)获得州担保;

  (6)准备材料,向移民局递交申请;

  (7)面试辅导(根据案子具体情况,有的客户可能需要面试);

  (8)申请获批,全家拿到绿卡。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;

  (3)移民申请费:

    主申请人:5,940澳币/人;

    配偶及18周岁以上随行子女:2,970澳币/人;

    18周岁以下随行子女:1,485澳币/人;

  (4)州政府担保的政府收费:
    新南威尔士州:820澳币;

    西澳州:550澳币;

    南澳州:免费:

    维多利亚州:免费。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准。

 

项目优势:

  一人申请,全家移民。审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。对居民提供从小学到高中12年的免费义务教育。澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家