全国免费咨询:400-890-5559

888永居签证类别

globeimmi.com  2013-8-19 16:13:37   来源:本站

申请条件:

 A.企业主类别

  (1)888签证的主申请人必须是188签证的主申请人;

  (2)申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上

  (3)申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元;

  (4)在澳洲公司需要占股份;如在公司拥有股份30%-50%,公司营业额需要达到30万澳币;如在公司股份超过51%,公司营业额需达到20万澳元;

  (5)递交申请前12个月,需满足以下3条中2条:

   a)在澳洲资产达到60万澳元;

   b)公司资产达到20万澳元;

   c)雇佣当地2名员工。

 

 B.投资者类别

  (1)投资150万澳元在州政府债券中4年;

  (2)主申请人4年在澳洲住满2年。

 

申请流程:

  (1)客户签订代理协议;

  (2)申请州担保;

  (3)获得州担保;

  (4)准备材料,向移民局递交申请;

  (5)面试辅导(根据案子具体情况,有的客户可能需要面试);

  (6)申请获批,全家拿到绿卡。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;

  (3)移民申请费:1,895澳币;

  (4)州政府担保的政府收费:

    新南威尔士州:1,270澳币;

    西澳洲:500澳币。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准。

 

项目优势:

  一人申请,全家移民。审理周期短:一般递交申请1-2个月后可获得州担保。对居民提供从小学到高中12年的免费义务教育。澳洲政府为鼓励生育,不仅为每个出生的婴儿提供3000澳元的津贴,还为养有未成年孩子的家庭提供子女津贴等。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家