全国免费咨询:400-890-5559

雇主担保187类别

globeimmi.com  2013-8-19 16:16:34   来源:本站

项目介绍:

  澳大利亚雇主担保移民签证,是指申请人凭借自身的技能获得澳大利亚雇主的提名担保从而直接获得澳大利亚的永久居留签证(PR)。这类移民不需要打分,只要申请人符合基本条件即可。如果申请人从事的职业是澳大利亚技术移民职业清单中的一种,又能找到满足担保条件的雇主愿意担保,就可以连同配偶及子女一同申请移民澳大利亚。

申请条件:

  (1) 年龄50周岁以下;
  (2) 雅思每项6分;
  (3) 从事专业工作3年;
  (4) 所学专业必须与所从事的行业一致。

申请流程:

  (1) 通过澳际移民专业评估,合格后签订代理协议;
  (2) 澳际律师联系澳洲投资项目或雇用公司(需时1-3个月);
  (3) 申请雇主提名和签证(审理时间为6个月);
  (4) 申请人获得签证;
  (5) 赴澳安家。

  注:申请人需要在拿到签证以后半年之内到雇主公司报到并为雇主真实工作2年。申请人年薪以面试后公司给出的工作聘用书为准,2013-2014年度,职位年薪不低于澳币53,900。

申请费用:

  (1) 代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  (2) 第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费等,以实际支出为准;
  (3) 移民申请费:主申请人3520澳币、配偶1760澳币、随性子女880澳币(18岁以下);
  (4) 担保公司提名费:540澳币。
  备注:第三方费用以实际发生为准。

项目优势:

  一步到位的全家永久居留签证,申请人需要在签证获批后半年之内登陆澳洲并开始为雇主工作,工作时间为2年。这类移民适合想要在澳洲找到合适工作并愿意在澳洲非一线城市工作的申请人。申请人可自行提供雇主,澳际也可为申请人找到适合的雇主,提供真实的工作机会。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家