全国免费咨询:400-890-5559

雇主担保457类别

globeimmi.com  2013-8-19 16:18:51   来源:本站

项目介绍:

  澳大利亚雇主担保工作签证,是指申请人凭借自身的技能获得澳大利亚雇主的提名担保从而获得4年工作签证。工作満2年后,可直接申请澳大利亚的永久居留签证。

申请条件:

  (1) 年龄 50周岁以下;
  (2) 雅思每项5分 ;
  (3) 拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等。

申请流程:

  (1) 通过澳际移民专业评估,合格后签订代理协议;
  (2) 澳际律师联系澳洲投资项目或雇用公司;
  (3) 准备面试材料;
  (4) 通过雇主面试;
  (5) 申请雇主提名和签证(审理时间为3个月);
  (6) 申请人获得雇主提名;
  (7) 申请人获得签证。

  注:申请人需要在拿到签证以后3个月之内到雇主公司报到并为雇主真实工作2年。工作満2年以后该雇主将担保申请人获得澳大利亚的永久居留签证。

申请费用:

  (1) 代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  (2) 第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费等,以实际支出为准;
  (3) 担保公司担保费:420澳币;
  (4) 担保公司提名费:330澳币。
  (5) 移民申请费:主申请人1035澳币、配偶1035澳币、随性子女260澳币(18岁以下)。

  备注:第三方费用以实际发生为准。

项目优势:

  这类签证适合有一定技能,但雅思不能达到每项6分的申请人。全家的工作签证,配偶可以全职工作或学习,小孩可以接受免费的小学义务教育。申请人需要在签证获批后3个月之内登陆澳洲并开始为雇主工作,工作时间为2年。工作満2年以后该雇主将担保申请人获得澳大利亚的永久居留签证。申请人可自行提供雇主,澳际也可为申请人找到适合的雇主,并提供真实的工作机会。


回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家