全国免费咨询:400-890-5559

雇主担保457自雇类别

globeimmi.com  2013-9-4 16:03:39   来源:本站

项目介绍:

  海外雇主澳洲境内自雇工作签证,是指申请人在国内的公司有意愿在澳洲境内开立分公司,从而派自己到澳洲管理分公司事务。国内公司和澳洲分公司都保持正常运营的前提下,申请人在澳洲分公司工作満2年后,可直接申请澳大利亚的永久居留签证。

项目优势:

  457自雇类签证适合不符合办理投资移民类别签证的条件,但有愿意在澳洲开办分公司的申请人。分公司一旦成功建立,可从国内担保员工到澳洲公司打理生意。

  全家可申请工作签证,配偶可以全职工作或学习,子女可以接受免费的小学义务教育。申请人需要在签证获批后3个月之内登陆澳洲并开始工作,工作时间为2年。工作満2年后在国内公司和澳洲分公司都正常运营的条件下,申请人获得澳大利亚的永久居留签证。

签证申请范围:

  澳洲任何城市

申请条件:

  (1) 年龄 50周岁以下;
  (2) 雅思每项5分 ;
  (3) 拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等。

申请流程:

  (1) 评估申请人国内生意背景,签署代理服务协议;
  (2) 选择相关行业在澳洲建立生意,制定可行性方案;
  (3) 写商业计划书,准备背景公司文件;
  (4) 递交海外雇主与职位提名相关申请文件,提交申请;
  (5) 澳洲移民局批准公司资质后,申请职位提名和签证;
  (6) 签证获签;
  (7) 申请人登陆澳洲,按计划建立生意;
  (8) 2年以后申请永久居留签证。

  注:申请人需要在拿到签证以后3个月之内到澳洲真实建立分公司并在澳洲工作2年。工作満2年后在国内公司和澳洲分公司都正常运营的条件下,申请人获得澳大利亚的永久居留签证。

申请费用:

  移民代理费:请咨询您的移民顾问;
  担保公司担保费:420澳币;
  担保公司提名费:330澳币;
  移民申请费:主申请人1035澳币、配偶1035澳币、随性子女260澳币(18岁以下)。
  备注:第三方费用以实际发生为准。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家