全国免费咨询:400-890-5559

新西兰创业移民条件详细解读2015

globeimmi.com  2015-5-28 15:05:26   来源:本站
  随着2015年新西兰移民申请条件新政的颁布,新西兰创业移民条件有所变动,致使各个国家的移民热情有所提升,

  优势条件为:

  ◆ 入籍新西兰即享受澳大利亚居民的福利待遇(因为新西兰和澳大利亚签有双边协议,两国公司可以互享两国福利待遇);

  ◆ 获得永居之后没有任何移民监的要求;

  ◆ 操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

  ◆ 最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;免签国多:

  ◆ 世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

  福利待遇好、要求低、操作简便、审核时间短等优势所在,使有移民倾向的人,更多的选择新西兰,2014年第一季度末,新西兰官方发布信息:截止一季度末,创业移民申请人数同比大幅增加,但并未公开实际人数。新西兰创业移民分为两种方式,即普通创业移民和高额创业移民,那他们有什么区别吗,来具体说明一下吧

  普通创业移民条件:

  ◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  ◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  ◆ 在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  ◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  高额创业移民条件:

  ◆ 拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可);

  ◆ 综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书;

  ◆ 在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇用3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%;

  ◆ 满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  小编提示:移民要趁早,早决定,早准备,因为从一开始办理到成功通过,都需要一定的周期。而且提早准备通过率也高。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家