全国免费咨询:400-890-5559

新西兰创业移民 30万新币一步到位!

globeimmi.com  2016-3-30 15:12:55   来源:本站


新西兰,被称为世界上最后一片净土。



这里优美的环境,宜人的气候,奇特的动物,丰富的户外运动,丰盛的美酒佳肴,淳朴的人民,多元的文化…无不让全世界各地的人们心生向往。

 


当然,爱上新西兰的理由还有很多:


1、2015年全球城市生活质量排名  奥克兰排名第三

2、2015年度全球最佳经商国家排名  新西兰排名第二

3、透明国际的全球清廉指数排名   新西兰排名第一

4、全球10大最适合孩子成长的国家   新西兰排名第七

5、2015 年全球竞争力排名   新西兰排名第十六。



新西兰移民优势

零风险,无学历要求;

福利好,投资少,速度快,易操作;

一人申请,全家一步到位拿绿卡(24岁以下未婚子女可一同申请) 

护照免签百余国,同时享受澳洲所有福利;

拥有完善的教育医疗体制,子女免费读公立中小学;

政策稳定,绿卡享有永久回头签全球唯一独有优势;

拿到绿卡后无任何移民监要求,新西兰身份永久持有;

审理速度快,目前平均审理周期4-5个月;

无资本增值税,房产买卖印花税和契税。



为什么选择创业移民?


1、投资金额少,低至30万纽币。

2、语言要求低,雅思4分即可申请。

3、1年的签证期开始,5岁以上子女均可享中小学免费教育。

4、拿到后期2年剩余的签证开始,全家都可以享受免费医疗。

5、2015年11月1日起,选择奥克兰之外创业可以获得40分加分。

6、无移民监。


移民要求



打分明细



专家建议:经商背景打分十分灵活,加分项众多。建议提前咨询移民专家,在专业指导下进行资质评估。



移民申请流程


1、移民资质评估,签约澳际;

2、资料搜集、整理;

3、创业移民申请;

4、首次获签,在新西兰创立生意;

5、签发三年工作签证;

6、经营两年后,获永久居留权。



移民新政好消息


1、2015年11月1日起,申请人选择奥克兰之外创业可以获得40分加分


2、2015年11月1日起,新政策下公司创立和运营过程中产生的花费都可以算作资本投资的一部分。也就是说按照新政的标准,员工工资,支付的房租,水电费用都可以算投资款的一部分。 


企业家移民将越来越容易!


政府还希望你



1、放眼奥克兰以外的地区;


2、创立企业必须满足高增长(high growth), 创新(innovative) 以及出口潜力(export potential) 这三个中的任意一个;


如果创立的企业是科技类或者IT类或者出口型企业,并能在短期内获得高速增长与创新能力的企业有可能获得移民局特批,免除最少10万新西兰元的投资额度的要求;


3、相比以前的创业移民,企业家移民对申请人的投资资金,雇佣人数,投资方向以及商业计划书的要求都更为严格,但是弹性更大120分可以自由组合。



创业有哪些选择?


实物出口


把新西兰出产的实实在在的东西出口到中国或者新西兰以外的任何国家。新西兰可出口的产品种类丰富:

蜂蜜,葡萄酒,矿泉水、婴幼儿奶粉,奶制品,牛羊肉,牛羊皮制品,水果类,海鲜类,婴幼儿用品,化妆品,营养保健品,休闲食品等等。


服务出口


简单来说就是利用新西兰当地资源为新西兰以外的人提供服务。服务出口的产品包括:

旅游行业、广告行业、传媒行业、摄影行业、酒店行业、IT软件行业、教育行业、培训行业等。 

 


澳际一站式全程服务

01

前期免费评估


02

移民申请办理

03

免费后续2年签证

04

提供资金转款咨询

05

生意设立建议与经营指导




新西兰是世界上每天第一个迎接太阳的国家


每天的时间将从这里开启!


新西兰——美丽的国度


欢迎你!


更多内容,欢迎拨打400-890-5559详细咨询!~


关注我们

长按下方二维码关注 每天收听全球最新移民信息~

移民问题可留下信息,我们安排专家为您解答。

咨询电话:400-890-5559



回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家