全国免费咨询:400-890-5559

纽宾士域省省提名计划之—商业移民申请流程

globeimmi.com 2012-8-29 9:48:31   来源:本站

  省提名介绍
  加拿大/纽宾士域省甄选协议于一九九九年二月签署通过。此协议允许纽宾士域省在移民甄选上扮演积极角色,以满足特定经济所需。
  按省甄选计划,纽宾士域省所要寻找的是那些来到纽省后可填补劳力市场短缺或对就业、商业扩展有所助益、且具备工作技能及他项属性的移民者。申请人通过省甄选计划而以省推甄人身份提出加拿大移民申请后,申请人申请处理作业将快速获批。

  申请程序及费用缴纳
  1、律师初步评估,以判断申请人的资格是否达到纽省甄选计划。
  2、代理公司按照律师材料清单要求准备纽省初审材料。
  3、提供申请人纽省初审材料,支付首期律师费。
  4、律师初审资料递交纽省大约3个月左右,获得省政府邀请信。
  5、律师协助代理公司提交申请人商签资料,获得加拿大访问签证。
  6、律师安排申请人赴纽省8天考察之旅与相关事宜。
  7、考察及面试结束后2-3周,申请人获得书面面试通过。
  8、律师楼准备商业计划书,并协助申请人正式申请材料。
  9、律师将申请人正式申请文件递交纽省。
  10、大约6-12个月的时间,获得纽省支付押金函,协助申请人转款。
  11、大约1个月后,纽省发出提名信。
  12、根据代理公司要求,连同完整移民申请,寄达加拿大中国签证处。
  13、大约2个月左右的时间,加拿大联邦政府(领馆移民部)档案号码发出。
  14、联邦政府(领馆移民部)面试批准后或豁免面试后,通知申请人体检。 
  15、申请人递交更新的无犯罪记录。
  16、申请人通过体检后取得加拿大永久居民移民签证。
  17、落地及安家服务
  NB省投资移民初审材料清单
  个人文件
  1、填写完整的中文申请表、省政府表格签字、申请费2000加元汇票
  2、申请人全家护照复印件(首页、出境页、最后签字页)全家身份证复印件(正反面
  3、申请人结婚证复印件(每页都要)申请人户口复印件(首页、明细页、家庭成员页)
  4、申请人及配偶的资格证书复印件
  5、主副申请人和子女(22岁以上/含)的毕业证书复印件,主申请最高学历需要公证(如是本科毕业,仅提供大学的即可。高中毕业提供高中的。如是大学以上,则须提供大学以上的全部有关学位和学历);
  6、主要申请人的简历表,详细述明参加工作以来经营、管理方面的经历。须从发展的角度讲清楚原始投资来源、生意如何发展、经营规模、雇佣人数等;
  7、9张二寸相片(护照格式)包括申请人,配偶,未婚子女,背面不要写名字;
  8、申请人家庭生活照片10张(申请人和家人子女旅游或者居家的照片)
  个人资产
  9、申请人或配偶名下活期存折或银行卡复印件(存折复印所有数据页,银行卡复印反正面,反面要有签字,打印6个月对账单,对账单上加盖银行柜台章,需查明开户具体日期)
  10、申请人或配偶名下定期存折或存单复印件(存折复印所有数据页,存单复印反正面)
  11、银行出具的定期或活期的存款证明书原件
  12、申请人或配偶名下房产证、购房发票、契税单复印件(其他资产够,可以不评估房产)
  13、申请人或配偶名下股票(如有,请提供两市开户证复印件、市值单、开户至今的交割单)
  14、申请人或配偶名下基金(如有,请提供认购单复印件、市值单)
  企业文件
  15、公司营业执照复印件
  16、公司宣传手册原件2份,申请人中英文名片2份原件
  17、公司的资质证明复印件(若有)
  18、公司税务登记证复印件
  19、公司近3个年度审计报告复印件(如果没有审计报告,用年度财务报表原件)
  20、公司近3个年度增值税或营业税、企业所得税、代扣代缴的个人所得税 税单复印件
  21、公司商务荣誉证书或牌匾复印件(或者直接用照片代替,并且加上简短英文翻译,包括获奖时间,获奖内容就可以了)
  22、公司承做的工程或产品照片(4张不同场景的,最好有申请人在场)
  23、公司组织结构图或人员编制表(从上至下列出职位、人员姓名)
  24、公司空白信笺纸20张
  25、申请人签署的近两年的业务合同2份复印件(合同上有申请人的签字和公司公章)
  26、申请人工作照片10张(需要申请人在其公司内工作,不能是坐在办公桌前的标准照,照片中要出现其他工作人员,例如开会,交代工作、参加展会、工作视察等场景照片)
  企业注册信息(没有股份的申请人不用提供)
  27、公司注册时的验资报告及增资的验资报告复印件
  28、公司注册时的章程及历次章程修订案复印件

  NB省投资移民正式材料清单

  个人文件
  1、填写完整的省政府和联邦申请表并请申请人签字
  2、申请人全家护照复印件(首页、出境页、最后签字页)全家身份证复印件(正反面)
  3、申请人结婚证公证书
  4、申请人户口簿公证书
  5、申请人及配偶的资格证书、学历证书公证件
  6、子女高中以上的毕业证书公证件

  个人资产(有效期三个月)
  7、申请人或配偶名下活期存折或银行卡复印件(存折复印所有数据页,银行卡复印反正面,反面要有签字,打印6个月对账单,对账单上加盖银行柜台章,需查明开户具体日期)
  8、申请人或配偶名下定期存折或存单复印件(存折复印所有数据页,存单复印反正面)
  9、银行出具的定期或活期的存款证明书原件
  10、申请人或配偶名下房产评估(包含房产证、购房发票、契税单,注意有效期1年)
  11、申请人或配偶名下股票交割单原件、两市开户证复印件(原件上要有交易所印章)
  12、申请人或配偶名下银行基金市值单原件、认购单复印件(原件上要有银行印章)

  企业文件
  13、公司营业执照公证书
  14、公司宣传手册原件2份,申请人中英文名片2份原件
  15、公司的资质证明公证书(若有)
  16、公司税务登记证公证书
  17、公司近3个年度审计报告原件或公证书
  18、公司承做的工程或产品照片(4张不同场景的,最好有申请人在场)
  19申请人签署的近两年的业务合同公证书2份

  企业注册信息(没有股份的申请人不用提供)
  20、公司注册时的验资报告及增资的验资报告公证书
  21、公司注册时的章程及历次章程修订案公证书

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家