全国免费咨询:400-890-5559

加拿大联邦技术移民5.4新政细则出台

globeimmi.com 2013-4-22 13:48:22   来源:本站

  加拿大技术移民最新政策已于2013年4月18日星期四出台,根据加拿大移民局官方新闻,FSWP将对符合条件的移民申请者采取打分制,满分一百分,可加分项包括 英语语言能力,年龄,学历,工作经验,已在加拿大找到工作以及适应能力等。目前合格分数为67分。

 

  FSWP在2012年12月公布的一些系统升级将在2013年5月4日正式生效。

 

  从2012年7月1日开始暂停的申请者将从2013年5月4日根据新的职业筛选系统重新开始审理。

 

  CIC将从2013年5月4日开始正式受理最新的24种职业类别申请,意向申请者可从现在开始准备语言考试、国外学历认证等。

 

  新的24种职业类别申请者需要满足如下至少一个要求:

   -最少拥有一年持续工作经验;

   -已收到加拿大的工作邀请函;

   -符合通过博士系统申请的资格。

 

  所有申请者除需满足上述一种条件,还需达到最低语言要求,并获得国外学历认证(如提交的国外相关学历证明)。

 

  职业清单列表

  新的职业提名系统中共有5000名配额,每种职业有300名配额。

 

  职业清单列表及职业代码:

   * 0211 工程经理

   * 1112 金融投资分析师

   * 2113 地质学家和海洋学家

   * 2131 土木工程师

   * 2132 机械工程师

   * 2134 化学工程师

   * 2143 矿业工程是

   * 2144 地质工程师

   * 2145 石油工程师

   * 2146 航空航天工程师

   * 2147 计算机工程师(不包括软件工程师/设计师)

   * 2154 土地测量师

   * 2174 计算机程序员和互动媒体开发人员

   * 2243 工业仪器技师和机械师

   * 2263 公共环境和职业环境健康安全督察员

   * 3141 听力学家和语言病理学家

   * 3142 物理治疗师

   * 3143 职业理疗师

   * 3211 医学化验员

   * 3212 医学实验室技术人员和病理学家助理

   * 3214 呼吸治疗师,临床职业治疗专家和心肺技术员

   * 3215 医疗放射技师

   * 3216 医学声谱仪操作者

   * 3217 心脏病学技术人员和电生理学诊断技术专家(不另分类)

 

  最低语言要求:

  CLB7 或NCLC7 (听说读写各项)

  也可参加其他第三方语言测试,成绩两年有效

  可接受的语言考试包括:CELPIP(各项不低于4),IELTS(各项不低于6.0),TEF(阅读不低于206,听力不低于248,阅读口语不低于309)

 

  工作邀请函:

  需参考劳动力市场选择

  ECA教育证书评估

  所有拥有海外学历的申请者需通过ECA认证,拥有加拿大学历的申请者不需ECA认证。

  如下四个机构可提供ECA认证服务:

   * Comparative Education Service: University of Toronto School of Continuing Studies;

   * International Credential Assessment Service of Canada;

   * World Education Services; and,

   * Medical Council of Canada.

 

  ECA报告五年有效。

 

  详见:http://www.cic.gc.ca/english/department/media/backgrounders/2013/2013-04-18.asp

 

  如果您想了解更多关于加拿大联邦技术移民新政,请致电澳际移民:010-51697666.

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家