全国免费咨询:400-890-5559

曼省投资项目

globeimmi.com 2013-8-20 17:10:28   来源:本站

申请条件:

  1. 净资产总计不低于35万加币;

  2. 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产等;

  3. 资产是通过合法商业努力所得;

  4. 三年企业或相关企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  5. 打算在曼省定居和创业;

  6. 申请人全家符合体检要求;

  7. 申请人全家符合安全背景调查要求;

  8. 申请人全家没有犯罪记录。

 

申请流程:

  1. 澳际移民对申请者资格进行专业评估;

  2. 签约后,根据您提供的信息,为您出具文件清单;

  3. 根据您提供的资产文件及经历,制定移民方案;

  4. 方案确认后,在线提交EOI评估;

  5. EOI评估通过后,制作及整理移民文件;

  6. 律师审核文件后,向移民局递交申请;

  7. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  8. 通过批准后,省政府下发打款通知;

  9. 缴纳保证金,省政府下发提名纸;

  10. 更新文件,递交联邦申请;

  11. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  12. 联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检;

  13. 联邦政府在收到体检结构后,发出取签信;

  14. 领取加拿大移民签证,登陆加国。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费等,以实际支出为准;

  (3)申请费用:

    曼省移民局:2,500加币;

    曼省创业押金:10万加币(可返还);

    联邦政府:主申请人、配偶及22周岁以上随行子女:550加币/人;

    22周岁以下随行子女:150加币/人;

    登陆费:主申请人及配偶:490加币/人。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准

 

项目优势:

  曼省是加拿大中南部的一个重要省份,南接美国,西临温哥华。该项目优势:无语言要求,申请程序便捷,医疗体制完善,人人可以享受免费的医疗保险。

  1. 一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

  2. 拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

  3. 移民后可享受到加拿大全部福利,如一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

  4. 移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家