全国免费咨询:400-890-5559

联邦投资移民

globeimmi.com 2013-8-20 17:32:18   来源:本站

申请条件:

  1. 净资产总计不低于160万加币;

  2. 资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产等;

  3. 资产是通过合法商业努力所得;

  4. 最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  5. 投资80万加币(5年后政府归还本金,无利息)或投资22万加币(一次性支付不返还),两种方式任选其一;

  6. 申请人全家符合体检要求;

  7. 申请人全家符合安全背景调查要求;

  8. 申请人全家没有犯罪记录。

 

申请流程:

  1. 澳际移民对申请者资格进行专业评估;

  2. 签约后,根据您提供的信息,为您出具文件清单;

  3. 根据您提供的资产文件及经历,制定移民方案;

  4. 方案确认后,制作及整理移民文件;

  5. 律师审核文件后,向移民局递交申请;

  6. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  7. 等待移民局的补件通知,进行补件;

  8. 完成补件后,等待移民局下发面试通知或免面试通知;

  9. 试面试通过或免面后,联邦移民局对申请人进行安全检查并通知全家体检;

  10. 联邦政府在收到体检结构后,发出打款通知;

  11. 完成投资后,联邦政府发出取签信;

  12. 领取加拿大移民签证,登陆加国。

 

申请费用:

  1. 代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  2. 第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费、律师费等,以实际支出为准;

  3. 申请费用:

    联邦政府:主申请人:1,050加币;

    随行配偶及年满22周岁子女:550加币/人;

    随行未满22周岁子女:150加币/人;

    登陆费:980加币/户。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准

 

项目优势:

  对申请人无语言、无学历、无居住要求,申请人可居住在加拿大的任何城市。

  投资无风险:投资是在面试或免面试通过后向加拿大政府指定的金融机构进行的,而且由政府担保,投资期满后由加拿大政府足额返还。

  可以以融资方式申请银行贷款,投资人只需一次性支付22万加币的融资贷款利息。而美国、澳大利亚、新加坡和香港的投资移民均不能以申请贷款的方式办理;

  联邦投资移民是加拿大所有移民项目中在申请程序最简洁的项目;

  一步到位拿绿卡:无需商业计划书,无需创办企业,无经营风险,无任何附加条件;

  一人成功,全家同时获得加拿大永久居民身份,保留中国国籍,继续在国内经商;

  拿到永久居民身份后方便出入美国,拿到护照后可免签美国及其他100多个国家;

  移民后可享受到加拿大全部福利,如一流的教育质量,优质的福利,高品质的生活,低价位的消费;

  移民成功后,可申请父母及祖父母来加团聚。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家