全国免费咨询:400-890-5559

加拿大曼省留学移民

globeimmi.com 2015-7-23 17:09:02   来源:本站
  为了让申请人更快的获得身份,我们联合加拿大当地的合作学校,在符合曼省移民政策的基础上,将课程进行了优化,在学生读完10个月的课程后,学校颁发了毕业证书,中国教育部均认可的学历,在澳际移民的一站式服务下工作6个月以上,即可申请移民!

  曼尼托巴省(Manitoba,简称曼省M.B.),是加拿大中南部的一个重要省份,根据曼尼托巴法案于1870年7月15日加入加拿大联邦,是加拿大的第5个省,东靠安大略省,南接美国,西临温哥华,省会温尼泊是这两个城市之间最大的集散中心。全省人口约114万,省会人口约70万。官方语言主要为英语。曼省省府为温尼伯市(Winnipeg)。

  曼尼托巴省

  省学院侧重职业和技能教育,曼尼托巴省的学院都是历史悠久、在职业培训方面比较有成就的学校。大学有曼尼托巴大学(2013麦考林医博类排名第15位)、温尼伯格大学、曼尼托巴国际学院、温尼伯技术学院、红河学院。

  加拿大曼省有约130万人口,每年有15,000移民达到曼省。据调查,85%的省提名者在达到曼省3个月后就能找到工作。从现在起至2020年,曼省计划创造254,000个就业机会,包括93,000个新工作和161,000个因退休人员空缺的工作。

  项目优势:

  省钱 ----退学费8000加元左右,移民后上本科,节省学费40000加元以上。

  省时 ---- 上课10个月,工作6个月,移民审批1年。

  省力----我们会全程跟踪监护服务。包括报名、学习中的追踪服务、毕业后申请工作签证、3个月内保证找到工作、工作中的追踪服务、申请曼省提名、申请联邦移民签证直到拿到枫叶卡。

  申请条件:

  语言学校:雅思5分以上,3个月强化,学费3500加元。

  10个月专业课:雅思6分以上,10个月课程,学费13500-14500加元(不同专业略有区别)。以上学费,毕业后均可 由曼省政府以退税形式退还60%,最高限额25,000加元。个别合作学校和专业学费略少,大概1万加元。

  工作签证:申批时间1-2个月

  安排工作:毕业后3个月内,我们负责安排找到有薪工作。

  工作时间:全职工作6个月后即可报省提名申请,可以工作直到移民登陆或移民后一直工作。但不建议学生在拿到 移民之前辞职。

  曼省提名:审批处理2-3个月,个别1-2个星期。

  联邦审理:6-8个月做体检拿到移民签证。

  短期10个月专业课程名单

  常年招生随时开班

  开班日期是1、3、5、9、11月份

  短期10个月专业课程名单

  项目一:10个月留学生快捷移民短期技工培训班项目

  专业:西餐厨艺、酒店管理、保健护理、家电技师等

  申请条件:高中毕业以上学历,18岁以上(最好35岁以下),对之前所学专业没特殊要求。英语雅思6分以上可以直接进去专业课;英语雅思5.5分可以进入2-3个月语言强化班;如果达不到5.5分,需要先学习语言。

  移民:毕业后3个月内保证找到工作。工作6个月后即可申请移民。

  具体招生对象和要求

  高中毕业以上学历,18岁以上(最好35岁以下),英语雅思6分以上可以直接进去专业课;英语雅思5.5分可以进入2-3个月语言强化班;如果达不到5.5分,需要先学习语言。

  对之前所学专业没有特殊要求。

  除高中毕业生外,办理在读的大专或大学的转学吗?

  中国大专、本科在读或毕业生,一般不可以转学到加拿大,但可以和高中毕业生一样办理留学签证;加拿大的大专或本科在读,可以转学来曼省,持有效学生签证。

  2个月英语强化班,毕业后可以进入哪几所大学和学院? 特定专业,还是所有的专业?

  目前强化班毕业后可直升Winnipeg Technical College 和Assiniboine Community College,专业是西餐厨艺、酒店管理、保健护理、家电技师等(整班开课),以及其他指定

  的技术专业(限定少量人数)。2个月学费是2700加元,报名费100加元。

  毕业后可以取得什么样的文凭?中国教育部是否承认?

  毕业后可获得加拿大教育部门颁发的Certificate 以及相关行业技术等级证书。合作院校均为公立学校,中国教育部承认其文凭。

  从上述学院毕业后,可以直接申请移民嘛?有无学习期限要求等?工作经验要求?

  学习期限要求是完成公立全职学校8个月以上的课程;毕业后在曼省工作6个月以上,得到同一雇主签发的长期固定工作合同;拥有有效工作签证。

  项目二:10个月英语教师证书班项目

  申请条件:大专或本科以上学历,工作经验5年以上,雅思5分以上,之前所学专业不限,只要到加拿大的学习计划是以后准备做英语培训教师即可。年龄最好在27岁至40岁左右。

  移民:完成学习后,获得工作签证,即可申请移民,无需工作。

  具体招生对象和要求

  大专或本科以上学历,工作经验5年以上,雅思5分以上,之前所学专业不限,只要到加拿大的学习计划是以后准备做英语培训教师即可。年龄最好在27岁至40岁左右。

  注意:个别年龄较大客户可能需要用研究生录取通知书申请学生签证。

  毕业之后负责找工作吗?

  本项目是不需要找工作也可以办理移民的,所以毕业后可回国等待移民;或者办理工作签证,在加拿大境内等待;申请期间可自行找工作、不工作或者自雇做生意均可。

  对多数客户,我们可以找担保人支持确保移民成功。

  是在哪一所学校进行培训?取得何种文凭?

  University Of Manitoba,加拿大教育部门颁发培训毕业证书。

  申请流程和相关第三方费用

  在中国境内:评估、签约、交定金、取得录取通知书(需缴纳申请费100加元) 、办理留学签证(加拿大政府签证申请费125加元)、赴加之前环境适应培训等。

  在加拿大境内:接机、临时住宿、熟悉环境、银行开户、简单购物、专业课程注册(交学费、书费等15000左右加元/年)、学习中的追踪服务。

  毕业后:申请曼省提名、申请联邦移民签证(申请费490加元,登陆费550加元,体检费213加元左右)、拿到枫叶卡
回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家