全国免费咨询:400-890-5559

盘点加拿大各省留学生转移民政策

globeimmi.com 2016-3-10 15:42:16   来源:本站



导读

加拿大是时下非常热门的留学国家及移民国家,毕业后直接移民加拿大是许多加拿大留学生的留学目的之一。留学生移民加拿大的条件是获得社区学院文凭及以上学历,并且要拥有一年的工作经验。工作不必和留学专业相关,只要符合加拿大国家职业标准(NOC)的商业管理、专业、技术三大类别中的任何一类工作即可。下面我们来详细盘点一下各省具体政策,看看有没有你心仪的~



曼尼托巴省


曼尼托巴省是移民政策非常宽松的一个省份,曼尼托巴大学、温尼伯格大学教学质量高,毕业后移民有保障。是目前移民加拿大办理最为快速的方式之一。

高中或大学毕业前往加拿大学习8-16个月专业课程,毕业后推荐就业。工作满6个月可直接申请曼省移民。获签后,政府返还60%学费。

澳际移民留学、就业、移民获签全程服务,100%通过~


曼尼托巴省留学移民政策


1、完成2年制及以上高等院校并毕业或8-16个月专业课程。

2、全职工作满6个月并得到雇主的长期雇佣合同(澳际推荐),不要求工种与专业对口。


留学、移民一条龙,2年时间全搞定!



8-16个月专业课程分类



重点类课程:


西餐厨艺、酒店管理、汽车修理、糕点制作;


技工类:


保健护理、重型机械修理、焊接技术、数码机床、工业电工、理发技术、印刷技术、木工技术;


商科类:


商务助理、国际商务、幼儿教育、实用会计、市场营销等。




名校推荐


曼尼托巴大学(双录取)、温尼伯大学(双录取)。



安大略省


安大略省是申请加拿大留学或移民的首选地区之一,其两大城市多伦多和渥太华操控着全国的经济政治命脉,加拿大70%的大学都在安大略省。


安大略省留学移民政策


1、学生要从一所安大略省的公立大学或学院毕业。

2、完成至少2年全日制专科或本科教育;有海外学位者,至少在加拿大完成1年全日制硕士学位或研究生文凭课程。

3、工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理级,技术等级。工作类别无需和所学专业相关。

4、申请者必须在获得学位或文凭的两年内提交申请,或是在获得文凭或学位最后一个学期提交申请。


名校推荐


大学:多伦多大学、麦克马斯特大学、西安大略大学、圭尔夫大学、约克大学、滑铁卢大学、劳里埃大学和女王大学等。


SPP院校:圣尼嘉学院、百年理工学院、乔治布朗学院、范沙学院、尼亚加拉学院、亚昆岗学院等。



英属哥伦比亚省


英属哥伦比亚省(BC省)是加拿大工人的理想定居地,也一直是接受移民最多的城市之一。该省名城温哥华市数次被评为全球最宜居城市。该省拥有全球公认的高水准教育。众多移民所带来的广阔的就业需求也是吸引大批加拿大留学生和移民的重要原因之一。


哥伦比亚省留学移民政策


1、完成2年以上课程(大专、本科以上层次),累积1年工作经验即可申请移民。

2、凡在BC省大学取得自然科学、医疗及应用科学博、硕士学位的国际学生,即日起无须取得加国雇主聘用证明,即可直接申请PNP移民。


名校推荐


大学:英属哥伦比亚大学、西蒙菲莎大学、维多利亚大学、北哥伦比亚大学等。

SPP院校:菲莎河谷大学、温哥华岛大学、昆特兰理工大学、卡莫森学院等。



魁北克省


魁北克省是加拿大留学热门地区之一。魁北克省境内拥有相当多的天然资源,而知识经济领域有航空太空、咨询、通讯、生物技术以及制药业,使得魁北克成为经济影响力数一数二的省份。


魁北克省留学移民政策


1、获得由魁省教育局认可的教育学院所发出的学位或文凭。

2、在魁北克学习最少1800个小时。

3、通过魁省法语中级考试。


名校推荐


大学:主教大学、康卡迪亚大学、麦吉尔大学。 学院:拉萨尔学院。




阿尔伯塔省


阿尔伯塔省是加拿大最富裕的省份之一,经济支柱为石油开采加工和天然气产业,该省丰富的石油和矿产资源,吸引了相当数量的新移民定居此省。选择该省的阿尔伯塔大学、卡尔加里大学石油相关专业是非常好的选择。


阿尔伯塔省留学移民政策


1、证明有永久定居阿省的意向。

2、获得加拿大其他省份或阿省公立院校的学历证书(包括技术学历证书,专科文凭,本科学位和研究生文凭);或者获得阿省指定的私立院校的文凭。

3、在加拿大完成至少2年的本科教育或者1年的研究生教育。

4、持有有效的工作许可,工作内容与教育背景相关。

5、申请阿省提名前为同一个阿省雇主全职服务至少6个月。


阿尔伯塔省名校推荐


阿尔伯塔大学(双录取)、卡尔加里大学(双录取)。



萨省


加拿大重要的科研和农业基地,加拿大近年经济发展较快的地区之一,世界着名的“面包篮子”。


萨省留学移民政策


1、毕业于加拿大公认的高等教育机构,且获得毕业证、学位证。

2、至少960小时的萨省带薪工作:可以是校内的、校外的或毕业后的。

3、持有CIC签发的毕业生工作签证。

4、已获得萨省雇主的全职长期工作邀请,可以与所学无关。


名校推荐


萨省大学(双录取)、里贾纳大学(双录取)。



关注我们

长按下方二维码关注 每天收听全球最新移民信息~

移民问题可留下信息,我们安排专家为您解答。

咨询电话:400-890-5559

 


回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家