全国免费咨询:400-890-5559

[投资项目] 葡萄牙“Golden Residence Permit”投资移民计划

globeimmi.com  2013-3-8 15:36:03   来源:本站

  购买50万欧元以上价值葡萄牙房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并在5年后可申请入籍。由葡萄牙外交部、内政部等签发的“黄金居留许可”,旨在鼓励更多外国投资来到葡萄牙,同时,外国投资者将通过该利好政策获得欧盟申根国家的永久移民身份,而这一点,澳际移民专家提醒您正是葡萄牙政府该政策的最大优势。
  率先首发“葡萄牙投资移民”项目体验与推介活动,葡萄牙本地房地产考察-看房团和项目市场合作,正在进行中,2012年十月投资移民法规签发,十二月正式启动。

葡萄牙共和国
  位于欧洲伊比利亚半岛西南部,西、南濒大西洋,东、北连西班牙,面积约9.24万平方公里,首都里斯本。现有人口1070多万,其中葡萄牙人占96.9%。葡萄牙语为官方语言。约94%的居民信奉天主教,2%为新教徒。 葡萄牙是欧洲古国之一。1143年成为独立王国。15、16世纪在非、亚、美洲建立大量殖民地,成为海上强国。1580年起隶属西班牙王室,1640年摆脱西班牙统治。18世纪末,法国拿破仑军队入侵葡萄牙;1811年,葡在英国帮助下赶走法国军队。1820~1910年,葡确立君主立宪制。1910年10月成立共和国。1926年建立军人政府,1932年萨拉查就任总理,实行法西斯独裁统治。1974年4月,一批中下级军官组成的“武装部队运动”推翻统治葡40余年的极右政权,澳际移民专家提醒您开始民主化进程,同时放弃在非洲的殖民地。1986年,苏亚雷斯当选葡60年来第一位文职总统。葡于1986年1月1日加入欧共体,1999年1月1日成为欧元创始国。
  葡萄牙是欧洲发达国家,纺织、制鞋、酿酒、旅游产业发达,是国民经济的支柱产业。软木产量占世界总产量的一半以上,出口位居世界第一。

     位于欧洲大陆最西边,拉丁美洲、西非和地中海之间,有一座历史悠久的美丽海滨城市。来到这里,可以在夕阳斜照之下远望汪洋,望着闪烁万道金光,被里斯本人称之为“稻草海”的塔古斯河流。这条波澜壮阔的河流为大航海时代的葡萄牙抹上了一层金色的光环,也正是因为三面临海,1755 年的大地震使得里斯本陷入了地狱之中剧烈的震动、咆哮的海浪同冲天的大火毁灭了里斯本的“斗志”,这个曾经如勇士般的城市静静地矗立在欧洲的一角。葡萄牙首都里斯本拥有自己独特的迷人色彩,虽然没有伦敦的高贵,巴黎的浪漫,罗马的庄重,维也纳的奢华。它就好似一个衣着朴素的迟暮美人,虽然经历了历史的沧桑却藏不住曾经的雍容与华贵,在默默中用近似慵懒的葡式风情深深地感染着每一个旅人。 所以当你放下步伐漫步在里斯本中时,不如再花上十天半个月到近郊的小城辛特拉(Sintra),这个世界遗产小城逛一圈。各位旅者可以发现这里的景致好似童话世界般优美,茂密林中布满了故事中的城堡。昔日的皇室夏宫更仿佛是七彩积木所堆积而成的古堡,就连英国诗人拜伦(George Gordon Byron)也将辛特拉称为“伊甸之园”。 艳丽童话城堡佩纳皇宫,烂漫之地由里斯本乘坐火车,花上 40 分钟时间便可到达辛特拉这座缤纷的童话之城。澳际移民专家提醒您旅者可以放慢脚步,从火车站往城中心走去,10 分多钟的步程,你会发现沿途满眼的装饰着艺术装饰的漂亮屋子。

葡萄牙投资

  十月投资移民法规签发,十二月正式启动。

葡萄牙投资

葡萄牙GRP投资移民计划-投资类别  

房地产投资-购买价值超过50万欧元的房产。
(重点推荐,最具性价比投资方式)

 申请条件:

  1. 申请人必须是一次性投资至少50万欧元购买葡萄牙认可的房产,为期5年。

  2. 申请人无需语言,管理经验,资金来源证明及存款要求。

  3. 申请人每年住满7天
 投资要求:

  必须是一次性投资至少50万欧元购买葡萄牙认可的房产。

 随行成员:

  若申请人符合申请条件,其配偶及未满18岁的未婚子女可陪同一起申请。
  澳际移民专家提醒您若子女(18-25岁)随行,须提供葡萄牙当地的全日制上学证明。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家