全国免费咨询:400-890-5559

澳际移民客户成为国内首位获葡萄牙移民通过函的申请人

globeimmi.com  2013-5-30 11:10:06   来源:本站

  葡萄牙黄金投资移民计划2012年12月正式启动,仅投资50万欧元购买房产,即可快速获得绿卡。政策一经推出就非常受到中国申请人关注。大量咨询电话致电澳际移民,详细询问有关葡萄牙投资移民政策及办理流程。


  澳际移民也在最快的时间内组织看房团前往葡萄牙,让申请人最直接的了解当地房产情况。并且支付定金,回国后快速递交移民申请。


  澳际移民客户张女士非常幸运的成为了首位获得葡萄牙黄金移民签证通过函的中国申请人。


  通过大量客户的递交申请,澳际移民也整理了目前中国申请人在递交文件时可能出现的问题。


  递交申根签证申请时:
   1、一定要按照澳际移民专家指示,准备对您个人申请有利的文件,如实向澳际移民专家反映您的真实需求
   2、因办理移民申请文件需要的周期比较长,所以在确定选择葡萄牙黄金投资移民项目后,应随申请申根签证时,一同着手准备移民申请文件。
   3、递交签证申请后,应着手准备开具葡萄牙银行账户事宜。


  前往葡萄牙考察房产过程中:
   1、提前与澳际移民专家沟通,了解葡萄牙各个城市的房产类型,提前为自己的购房目的做好规划。
   2、带好购房定金,不低于1万欧元。(可带高额度visa、master信用卡,或境外银行欧元账户储蓄卡)
   3、考察过程中,应仔细了解当地生活环境、教育环境及居住环境,对自己有疑问的地方,及时反映给澳际移民工作人员,澳际移民工作人员会在第一时间,帮您解答所有疑问。以便帮客户选到称心如意的房产。


  结束考察回国后:
   1、两周内支付购房款的20%;
   2、再两周后支付购房款的80%;
    (建议客户在商考过程中,将购房款筹备完毕,以加快移民申请进度)
   3、支付全部购房款后,澳际移民工作人员会立刻要求律师帮助递交移民申请文件。
   4、葡萄牙黄金投资移民项目看似简单,但每一个环节都需要提前做好准备工作。在各方面协调顺畅的前提下,才会在1个月内,甚至更短的时间获得批准。澳际移民专家有20余年的移民从业经验,可以提前看到哪些环节需要提前准备,会为您提前协调好所有合作方,节省客户时间,保证用最短的时间帮助客人获得移民身份。


  温馨提示:虽然目前葡萄牙投资移民政策比较稳定,但是随着申请人的增加,一定会造成审理速度变慢,条件升高等问题。澳际移民提醒申请人,如果符合条件,唯有尽快递交申请,才是保证移民申请成功办理的唯一办法。


  葡萄牙【黄金】投资移民项目优势
   ● 购买50万欧元以上价值房地产,可获得葡萄牙永久居民身份,并可在五年后,第六年申请入籍。
   ● 一人申请,全家永久移民,非直系亲属享受长期欧盟申根签证。
   ● 18岁以下子女可一同申请。
   ● 无需商业、个人背景调查。
   ● 无需资金来源证明。
   ● 享受免费医疗保险和免费教育。


  澳际移民客户张女士葡萄牙投资移民通过函照片:

澳际移民客户成为国内首位获得葡萄牙移民通过函的申请人

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家