全国免费咨询:400-890-5559

葡萄牙投资移民

globeimmi.com  2013-8-20 16:42:39   来源:本站

项目介绍:

  购买50万欧元价值葡萄牙房地产,可获得葡萄牙永久居民身份。投资者将通过该政策获得欧盟申根国家的永久移民身份。葡萄牙投资移民是目前最安全、最快速的项目。

 

申请条件:

  (1) 申请人须投资50万欧元购买葡萄牙认可的房产,为期5年;

  (2) 申请人无需语言,管理经验,资金来源证明及存款要求;

  (3) 申请人每年住满7天;

  若申请人符合申请条件,其配偶及未满18岁的未婚子女可陪同一起申请。

 

申请流程:

  (1)提供免费咨询,签订服务协议及委托书;

  (2)客户前往葡萄牙考察,签订购买协议合同,支付定金;

  (3)支付境外法律服务费,准备、审核购买房产商业、法律文案;

  (4)办理房产买卖交易、备案、过户等事宜,支付购房款及律师费;

  (5)客户申请材料齐备,递交葡萄牙移民局申请永居身份;

  (6)半年左右即可获批;

  (7)提供客户落地葡萄牙各项安居服务。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费、律师费等,以实际支出为准;

  (3)投资款:购买不少于50万欧元房产。

 

项目优势:

  (1)一人申请,全家移民,尊享欧盟强国身份;

  (2)获得葡萄牙免费,医疗教育福利;

  (3)申请简易快捷,半年左右即可获批;

  (4)买房移民一步到位;

  (5)不需要商业、个人背景调查;

  (6)不需要资金来源证明;

  (7)真正意义上的世界通行证,护照免签一百八十个国家。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家