全国免费咨询:400-890-5559

进入欧洲大门-移民葡萄牙的房产

globeimmi.com  2015-7-9 14:38:37   来源:本站
  加拿大、澳大利亚、新加坡等国家一直以来都是移民较多的国家,然而,进入2013年以来,欧洲国家的移民时代已经悄悄来临,新政策也促使不少投资者看准了葡萄牙,让葡萄牙成了近年来的移民热国,买房即可全家移民成为了当下欧洲移民最贴切的标签。

  速度快,门槛低,50万欧元买房则可拿绿卡

  “除了之前移民较多的加拿大、澳大利亚和新西兰,葡萄牙因为门槛低,批复速度快,成为现在最热门移民国家之一。”

  葡萄牙“黄金居留计划”于2012年10月8日正式生效。新移民法规定,非欧盟国家公民要获得居住许可权,只需满足三个标准中的任意一个,主申请人、配偶、未满18周岁子女以及双方父母即可在2个月内获得葡萄牙居留权,这三个标准分别是:投资100万欧元以上的投资资金、购买价值50万欧元的房地产、创造30个工作岗位。其中购买50万欧元的房地产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,只要总价达到50万欧元即可,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售。

  对语言方面没有要求

  持有效居留证6年(持有临时居留证5年和1年永久居留证),并满足一定条件,即可加入葡萄牙国籍,在此期间,申请人平均每年需要在葡萄牙境内居住满7天。

  除了新法上所提到的内容外,以这种方式做投资移民的话,也不需要先考过雅思或托福考试,所以在语言方面并没有要求。而时间上也很快,不同于一些传统国家需要等1、2年,上一个从通过澳际移民申请葡萄牙的客户只用了3个星期的时间就通过了批复。

  葡萄牙绿卡

  在葡移民计划中,购买房产为目前最简便最受投资人欢迎的方式,房产可买多套,不限定只能购买住宅,购买商铺亦可,所购房产五年后可以自由出售。持有有效证居留证6年后(持有临时居留证5年和1年永久居留证)可自行申请加入葡萄牙国籍,在此期间,申请人平均每年需要在葡萄牙境内居住满7天。业内专家表示,就入籍而言,这是迄今为止所有欧盟成员国中对居住时间要求最低的国家。

  据相关人士介绍,对于在国内还有自己事业的人来说,申请人在获得居留权的5年里,第一年居住满7天,此后每两年入境一次住14天即可获永居。基于申根国家已取消边检,因此,只要从葡萄牙出入境,那么申请人在26个申根国的停留时间都可计算为在葡萄牙的居住时间,也就是说,从购房到入籍,大致仅需要住上42天,丝毫不影响投资者的国内外事业以及生活。

  大多数中国移民申请人都会选择葡萄牙的购房移民方式,这种方式的移民速度最为快捷,而且移民条件低,对于葡萄牙的住房和生活方式,移民申请人需要有一个大致的了解,因为葡萄牙投资移民办理时间短,所以留给移民申请人的准备时间并不长。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家