全国免费咨询:400-890-5559

英国投资移民条件

globeimmi.com  2012-5-31 10:46:02   来源:互联网

  英国移民新政
  新移民政策从2011年4月6日开始实施:
  投资100万   5年后全家获得永久居留证
  投资500万   3年后全家获得永久居留证
  投资1000万   2年后全家获得永久居留证
  投资移民申请者每年需在英国居住至少6个月,旧法规定为每年需在英国居住至少9个月。
  申请条件
  年满18岁;无刑事犯罪记录
  申请人拥有100万英镑以上可动用的存款。
  申请人持有200万以上英镑的净资产,贷款100万英镑作为投资。
  达到以上条件,即可依评分制度获75分,通过申请。

  英国移民优势
  申请简单快捷;4-6 个月通过
  无管理经验、学历、语言的要求
  投资方式为购买英国国债,安全无风险,并享有投资收益-优于其它国家投资移民类
  英国的公司税、个人所得税较低. 成为英国永久居民之前-境外所得不必向英国政府申报及赋税
  享誉盛名的教育制度-优良的私立和公立学校
  随行子女可获免费教育机会(5-16岁)
  经济繁荣、政治稳定、商业法规友好
  生活素质高、全家享受免费医疗福利
  英国护照通行方便。118个国家免签证
  英国税法-个人所得税
  1. 海外所得:
  持居留签证的移民之海外所得不需纳税
  英国永久居民及公民之海外所得需纳税,就海外所得在海外已缴纳的税,按
  避免双重征税协定或英国法律的单边规定给予税收抵免。
  2. 英国本土所得: 皆须纳税
  3. 税率表
  2011/2012年度个人所得税税率
  年收入 :0 - £2,560   10%(起始税率)
  年收入 :0 - £3,500   20% (基本税率)
  年收入 :35,001 - £150,000 40% (高税收)
  年收入 :超过£150,000 50% (比例征收个税)

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家