全国免费咨询:400-890-5559

英国投资移民项目介绍

globeimmi.com  2012-5-31 13:20:21   来源:本站

  英国移民新政
  新移民政策从2011年4月6日开始实施:
  投资100万   5年后全家获得永久居留证。
  投资500万   3年后全家获得永久居留证。
  投资1000万   2年后全家获得永久居留证。
  投资移民申请者每年需在英国居住至少6个月,旧法规定为每年需在英国居住至少9个月。
  申请条件:
  年满18岁;无刑事犯罪记录。
  申请人拥有100万英镑以上可动用的存款。
  申请人持有200万以上英镑的净资产,贷款100万英镑作为投资。
  达到以上条件,即可依评分制度获75分,通过申请。
  项目投资方式
  方式一
  投资100万英镑于政府指定的金融机构, 为期5年—》可投资于英国国债或其他政府指定的金融产品。(100万英镑需存款3个月以上)
  方式二
  向政府指定的金融机构申请贷款100万英镑作为投资。—》一次性支付贷款利息。
  (申请贷款需证明拥有200万英镑个人资产,包括:存款.股票.基金.房产.公司资产等。)

  申请流程

  总申请时间约4个月可完成:

  1、准备全套文件及资产报告。

  2、银行开户/打款。投资100万英镑于政府指定的金融机构或者申请贷款100万英镑作为投资款支付贷款利息及法律服务费。约1个月。

  3、递交移民申请(位于当地的英国领事签证处),签证费
每人800。获得3年居留签证(Entry Clearance)。约2—3个月。

  4、入境3个月内正式完成投资,可延期2年居留签证(Leave to remain),满5年后申请永久居留(Indefinite leave to remain)。要求每年居住至少6个月。

  英国移民优势
  申请简单快捷;4-6 个月通过。
  无管理经验、学历、语言的要求。
  投资方式为购买英国国债,安全无风险,并享有投资收益-优于其它国家投资移民类。
  英国的公司税、个人所得税较低. 成为英国永久居民之前-境外所得不必向英国政府申报及赋税享誉盛名的教育制度-优良的私立和公立学校。
  随行子女可获免费教育机会(5-16岁)。
  经济繁荣、政治稳定、商业法规友好。
  生活素质高、全家享受免费医疗福利。
  英国护照通行方便。118个国家免签证。
  英国税法-个人所得税
  1. 海外所得:
  持居留签证的移民之海外所得不需纳税。
  英国永久居民及公民之海外所得需纳税,就海外所得在海外已缴纳的税,按避免双重征税协定或英国法律的单边规定给予税收抵免。
  2. 英国本土所得: 皆须纳税。
  3. 税率表。
  2011/2012年度个人所得税税率。
  年收入 :0 - £2,560   10%(起始税率)。
  年收入 :0 - £3,500   20% (基本税率)。
  年收入 :35,001 - £150,000 40% (高税收)。
  年收入 :超过£150,000 50% (比例征收个税)。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家