全国免费咨询:400-890-5559

美国投资移民

globeimmi.com  2013-8-20 16:39:13   来源:本站

项目介绍:

  美国投资移民EB-5,即Employment-based Fifth Preference,中文意思是“第五类优先就业型移民签证”。EB-5在1990年立法设定,主要内容是:外国投资者只要在美国境内投资100万美元或在经核准的区域中心投资50万美元,并直接或间接创造10个就业机会,就可获发二年期的有条件绿卡。五年后投资期满资金将予以返还。

 

申请条件:

  (1)投资人须年满 21 岁;

  (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  (3)投资款50万美金的合法来源;

  (4)投资人身体健康,无犯罪记录。

 

申请流程:

  1. 澳际移民对申请者资格进行专业评估;

  2. 签约后,根据您提供的信息,为您出具文件清单;

  3. 根据您提供的资产文件及经历,制定移民方案;

  4. 方案确认后,制作及整理移民文件;

  5. 律师审核文件后,向移民局递交I-526申请;

  6. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  7. I-526批准后,美国移民局下发核准函;

  8. 美国国家签证中心下发缴费通知;

  9. 缴纳签证费,向美国国家签证中心提交全家个人文件及无犯罪记录;

  10. 国家签证中心将您全家的签证申请转交中国广州领事馆;

  11. 中国广州领事馆安排面试时间,发出面试通知;

  12. 申请人全家在面试日之前,完成体检;

  13. 面试成功, 4个月内全家登陆美国,取得2年有条件绿卡;

  14. 获得有条件绿卡21个月后,申请解除条件,获得永久绿卡;

  15. 五年后申请返还投资款。

 

申请费用:

  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、签证费、申请费等,以实际支出为准;

  (3)项目管理费:4-6万美金;

  (4)律师费:1.5-2万美金;

  (5)投资款:50万美金。

 

  备注:第三方费用以实际发生为准

 

项目优势:

  EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未婚子女均可以同时申请移民,且自由进出,无移民监,并能享受国民待遇(选举权和被选举权等除外)。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家