全国免费咨询:400-890-5559

西班牙投资移民

globeimmi.com  2013-12-27 14:47:54   来源:本站
项目介绍:
  购买50万欧元以上价值西班牙房地产,可获得西班牙居留权。首次批发的为一年期投资移民签证,其后入境转居留卡,拘留有效期为2年,之后每两年续签一次。换卡可以在国内使馆办理。

申请条件:
  (1) 申请人年龄在18岁以上;
  (2) 可提供无犯罪证明;
  (3) 在西班牙 购买50万欧元以上房产。

申请流程:
  (1)提供免费咨询,签订服务协议及委托书;
  (2)客户前往西班牙考察,签订购买协议合同,支付定金;
  (3)支付境外法律服务费,准备、审核购买房产商业、法律文案;
  (4)办理房产买卖交易、备案、过户等事宜,支付购房款及律师费;
  (5)客户申请材料齐备,向移民局递交申请;
  (6)两周左右获批。

申请费用:
  (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;
  (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费、律师费等,以实际支出为准;
  (3)投资款:购买不少于50万欧元房产。

项目优势:
  投资方式优:只需要投资不低于50万欧元购买房产,即可办理申请,稳定无风险;
  投资潜力大:西班牙房价处于低谷,是购房的最佳时机,西班牙经商环境完善,投资机会多;
  审核标准低:无需解释资金来源,无严格居住要求,居留续签只需每年登陆一次;
  投资价值高:购买房产为永久产权,只需一人投资,配偶及18岁以下子女可随行移民;
  审理速度快:流程简单、审理快捷,3-6个月获得长期居留权;
  教育和医疗:享受西班牙免费公立教育,申请其他欧洲公立学校优惠,享受一流的医疗水平;
  畅行欧洲:拥有申根签证畅行欧洲28国。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家