全国免费咨询:400-890-5559
葡萄牙
  • (1)一人申请,全家移民,尊享欧盟强国身份;

    (2)获得葡萄牙免费,医疗教育福利;

    (3)申请简易快捷,申请仅需半年左右;

    (4)买房移民一步到位;

    (5)不需要商业、个人背景调查;

    (6)不需要资金来源证明;

    (7)真正意义上的世界通行证,护照免签一百八十个国家。

  • (1) 申请人须投资50万欧元购买葡萄牙认可的房产,为期5年;

    (2) 申请人无需语言,管理经验,资金来源证明及存款要求;

    (3) 申请人每年住满7天;

    若申请人符合申请条件,其配偶及未满18岁的未婚子女可陪同一起申请。

  • (1)提供免费咨询,签订服务协议及委托书;

    (2)客户前往葡萄牙考察,签订购买协议合同,支付定金;

    (3)支付境外法律服务费,准备、审核购买房产商业、法律文案;

    (4)办理房产买卖交易、备案、过户等事宜,支付购房款及律师费;

    (5)客户申请材料齐备,递交葡萄牙移民局申请永居身份;

    (6)半年左右即可获批;

    (7)提供客户落地葡萄牙各项安居服务。

  • (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

    (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、审计费、律师费等,以实际支出为准;

    (3)投资款:购买不少于50万欧元房产。

  • 更多
  • 更多
  • 更多
  • 更多
  •  
    葡萄牙地图

    重要城市

    地理                         政治

    历史

    军事          外交

    经济

    葡萄酒               文教

    节日                移民

     
    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家