全国免费咨询:400-890-5559

  • EB5对申请人的资格条件制定得相当宽松,投资人无须受任何商业背景、年龄、教育程度以及语言能力的条件限制,只要证明其投资资金的来源合法即可。此移民类别的特色是“全家移民”,即投资人、其配偶和未婚子女均可以同时申请移民,且自由进出,无移民监,并能享受国民待遇(选举权和被选举权等除外)。

  • (1)投资人须年满 21 岁;

    (2)投资人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

    (3)投资款50万美金的合法来源;

    (4)投资人身体健康,无犯罪记录。

  • 1. 澳际移民对申请者资格进行专业评估;

    2. 签约后,根据您提供的信息,为您出具文件清单;

    3. 根据您提供的资产文件及经历,制定移民方案;

    4. 方案确认后,制作及整理移民文件;

    5. 律师审核文件后,向移民局递交I-526申请;

    6. 移民局在收到您的申请后,会发出档案号码;

  • (1)代理服务费:请咨询您的移民顾问;

    (2)第三方费用:包括并不限于公证费、翻译费、签证费、申请费等,以实际支出为准;

    (3)项目管理费:4-6万美金;

    (4)律师费:1.5-2万美金;

    (5)投资款:50万美金。

  • 更多
  • 更多
  • 更多
  • 更多
  •  
    美利坚合众国

    地理环境          文化艺术

    人口结构

    政府政治

    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家
    • 我们的专家