全国免费咨询:400-890-5559

如何成功移民美国?

globeimmi.com  2015-8-20 10:17:56   来源:本站
  由于加拿大移民政策收紧,导致大量申请人转做美国投资移民,美国EB5投资移民每年1万个名额很快都会呈现满员状态。所以要成功申请美国投资移民,一方面抢速度抢名额,另一方面要做好申请规划。

  家庭中谁作为主申请人最为理想?如果随同子女即将超龄(21岁),如何安排子女的申请呢?虽然EB-5投资移民对申请人的商业背景、教育程度及英语能力没有要求,但选择主要申请人时仍需慎重,不可随意。因为主申请人的各方面情况对获得签证的成功率有着直接的影响。一般主申请人的个人背景越简单,申请审核会越顺利,不容易被拒签。

  美国移民法案明确规定,配偶和未满21周岁的未婚子女可随同主申请人一同申请移民。在签证未排期的情况下,从案子递交I-526到获得签证期间,孩子的年龄将停止计算,所以即便在办理过程中孩子的年龄超过了21周岁,对申请也不会有影响。

  为了避免出现这种情况,建议有移民意向的家庭还需尽早关注移民政策,以目前递案到取得签证至少需要1年至1年半的时间计算,提早申请才能确保孩子在满21周岁之前获得绿卡。而针对超龄问题,可以帮孩子另外进行投资、申请,或者直接更换子女作为主申请人。

  美国投资移民的一般资金来源方式有哪些?美国EB-5投资移民对申请人的资金来源要求比较宽松,资金合法,来源解释清楚就可以了,对申请人其他的资金及背景、学历都没有要求。一般较为常见的资金来源有经营公司盈利所得,房产抵押贷款等,工资收入(包括奖金)的话一般对高薪阶层较为有利。不过美国EB-5项目对其他如股票、继承、赠予的资金获得也是认可的,只是需要提供股票收益相关文件、遗嘱、赠予人的财务资料等证明。

  经营公司所得资金的话一般需要提供企业登记及报税文件、个人报税文件等证明资料,而房产抵押贷款则需要递交一些房产产权证书,抵押和贷款合同,购房款来源的一些证明等,这也是一个移民局较少要求补件的资金来源证明。

  澳际移民在办理美国投资移民方面积累了丰富的经验和大量的成功案例,办理美国投资移民找澳际,澳际助您成功移民美国。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家