全国免费咨询:400-890-5559

新加坡长期社访准证申请条件

globeimmi.com  2012-3-26 14:25:28   来源:互联网

  长期社访准证概况

  新加坡长期社访准证,是一种可续签的签证,一次颁发最长不超过五年。这类签证为那些需要获得新加坡长期居住许可的外国人提供了方便。无论申请者的目的是旅行,社交,商务或是生活,长期社访准证都为其提供了很好的平台。

  近年来,越来越多的人开始申请此类签证,有些为了陪同照顾留学子女,有些为了退休后生活,有些为了考察新加坡作为自己新生活和事业的开始。相对新加坡投资 移民的高门槛,长期社访准证不仅门槛低,而且具有一定得投资意义。很大程度地满足了某些不以改变国籍为目的的顾客移居新加坡的需求。

  申请条件

  1.主申请需要45周岁及以上

  2.在新加坡拥有总价值超过50万新币的非商业用途的房产,可以为几处房产的总额(房产可以有贷款,但建议首付超过50万)

  并且符合以下条款中任意有一条财务状况:

  ● 在新加坡拥有40万新币以上的存款(如银行存款,定期存款,外币存款,股票,债券等)

  或者

  ● 证明在新加坡月收入超过7000新币

  或者

  ● 可以为月收入和存款的组合叠加,5年总收入加上存款>40万新币

  3.身体健康(用体检报告证明,15岁以上才需要体检)

  4.购买新加坡境内发行的医疗保险

  注:关于存款,建议客户做出至少6个月的定期存款,6个月后可以自由支配。长期社访准证有效期内不用保持存  款。

  在签证到期需要续签时,再重新做出至少6个月的定期存款。

  随行家属

  主申请家属获得的长期社访准证将与主申请的绑在一起,主申请长期社访准证的取消将导致其随行家属长期社访准证的取消。

回到顶部返回首页
更多相关新闻
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家
  • 我们的专家