• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

小本生意创业移民澳洲

globeimmi.com 2015-9-18 15:15:15   来源:本站
  小本生意创业移民澳洲。澳洲政府允许澳洲境内的企业或机构从海外聘请专业人才,并担保他们临时或永久的在澳洲工作、生活。于是随着独立移民门槛的不断提升,457雇主担保逐渐成为越来越多人移民澳洲的途径。

  【小本生意创业移民澳洲--澳洲移民457自雇签证】

  除了寻找合适的工作和雇主,有一定经济基础的朋友还可以通过创业获得澳洲移民457自雇签证。移民专家指出,与普通457担保申请相比,澳洲移民457自雇签证的好处是申请人自己掌握担保权,不受制于其他雇主,减小因雇主公司倒闭或者转让而造成的风险。

  【小本生意创业移民澳洲--适合457自雇申请的生意种类】

  适合做457自雇类申请的生意种类很多,常见的包括:连锁餐厅、酒店/小宾馆(hotel/motel)、房地产公司、进出口贸易公司、物流公司、建筑公司、批发/零售公司、IT公司、多媒体/平面设计公司、印刷公司、摄影公司等,有意办理澳洲移民的人士,可根据自身实际情况,选择最适宜的项目投资。

  【小本生意创业移民澳洲--457自雇如何建立公司】

  很多移民申请人都会问,办理了澳洲移民457自雇签证后如何在澳洲建立公司?

  1、到澳洲进行商务考察。了解并安排澳洲公司注册、章程、商业计划、经营许可、税号等问题。

  2、在澳洲银行开立澳洲银行账户,将外币或人民币启动资金直接汇入个人或自己公司的澳洲账户。

  3、根据商业计划,安排公司初期运作,如租赁场地、办公地点、招聘本地人员等。

  4、寻找合适的商业机会和经营方法,使公司具有担保资格、提名职位和赴澳洲工作签证的申请。

  5、在澳洲移民457签证拿到后,跟进公司在澳经营情况,安排职业管理人员协助管理澳洲公司业务。在澳洲只需要1澳币注册资金就可以注册公司,注册流程和手续较为简单、容易操作,而且公司运营时产生的大部分费用,例如广告费、注册公司的费用等都可以用来减免税务。自雇457签证让申请人在打拼事业的同时移民澳洲,也规避了为雇主打工做457签证可能遇到的一些风险,可谓一举多得。

  小编观点:澳洲是一个鼓励海外投资的国家,对于想自己投资做生意的人来说澳洲移民457自雇签证是一个不错的选择。

专家文章搜索     
回到顶部反回首页
更多相关新闻