• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

在美国哪儿生活最好

globeimmi.com 2015-9-18 15:24:23   来源:本站
  据财经网站“市场观察”(MarketWatch)报道,Niche.com通过10项指标,评出了全美生活最好的城市。

  要在一个地方生活,当然先要了解这个地区的一些指标,比如,工作,所占的比重当然最大,占20%。其次为通勤,占15%;教育占12.5%,住房占10%,天气占5%的比重。

  当然,生活最好的地方也是成本最高的,特别是住房。 Zillow的数据显示,加州最好的生活城市帕洛阿尔托房价中位数已达230万美元,伯克利为91万美元。

  下面来了解一下美国生活最好的城市:

  马萨诸塞州剑桥市

  位于波士顿以北,哈佛大学的麻省理工学院所在地。在Niche的十项评比中,剑桥拿5个A,但犯罪率和安全性得分为B,工作和天气两项得C。

  加州伯克利

  比剑桥多领一个A,但它的安全性差些,犯罪率偏高,仅得C。

  Niche评出的前10位最好的城市加州还有桑尼维尔、旧金山附近的圣克拉拉、托兰斯、伯班克以及圣地亚哥附近的卡尔斯巴德。

  科罗拉多州博尔德

  与伯克利一样,这座富裕的城市是科罗拉多州大学所在地,是户外活动爱好者喜爱的地方。它的房价高于附近其他社区。

  列于Niche前10位的城市仅有一个在加州之外--纽约的曼哈顿。

  加州帕洛阿尔托

  硅谷、斯坦福大学所在地。有突破性的创新点子吗?好吧,在这里你会找到各种方式与世界分享你的知识。

  犹他州帕克城

  这个城市是最好的滑雪圣地,但工作不好找,犯罪率高,两项均得C。

  在厌倦了滑雪时,盐湖城仅这里仅有不到1小时的车程。

  华盛顿州雷德蒙

  微软、任天堂以及其他数个美国公司总部所在地,但在工作一项仅得分B。距西雅图仅15英里。

  华盛顿州布鲁克林

  位于波士顿郊外,被称为最势利的小城市,不喜欢快餐、崇尚表演艺术、艺术画廊和私立学校。

  加州皮埃蒙特

  仅有人口11000,富人集中的地区,有项级的公立学校和高达180万美元的房价中位数。

  纽约州布朗克斯维尔

  位于纽约市郊区,平均房价663400美元,有通往中央火车站的列车。

专家文章搜索     
回到顶部反回首页
更多相关新闻