• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

新西兰移民条件的变化体现在六方面

globeimmi.com 2011-9-28 13:08:40   来源:533出国留学网

  新西兰移民条件变化申请去新西兰留学 方便。随着移民政策的修改使留学生更容易申请去新西兰留学和工作。留学生在完成学业后将有更多获得工作许可的机会。新西兰移民部长说:“这些新变化顺应了新西兰政府的国际教育战略,确保新西兰在全球留学市场保持竞争优势,许多留学生会成为优秀的技术移民候选”。

  新西兰移民条件变化如下:

  
1.完成技术移民加分课程(即完成附件一所列课程)的学生,可以获得6个月的无限制性工作许可;

     2.学习中学12、13年级和部分英语(论坛)(论坛)语言课程的学生被纳入到了允许兼职打工的学生群体范围,但需要符合一些条件,包括英语语言水平;

     3.符合条件的学生在学习期间可以申请到每周20小时打工时间,原来为15小时每周;

     4.任何所学课程达到或超过了12个月的学生都可以申请在暑假期间全职工作;

     5.技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可以申请与其课程期间一致的无限制性工作许可;

  6.技术移民的提交申请仍按100分记。符合条件的留学生都可以递交移民申请。移民局将会在一定期限内完成移民审批并尽快制定相关制度。

     相关人士表示,留学生工作机会的增加不会影响到新西兰本土居民的就业。“政府将会优先保证新西兰本土居民的就业,外国留学生不会替代本地劳工。学生就业和社会发展部都确定目前没有取代的迹象,我们会确保这种状况一直保持下去”。

回到顶部返回首页
更多相关新闻