• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

申请投资移民澳洲的费用项目明细

globeimmi.com 2011-10-12 16:36:47   来源:533出国留学网

  申请投资移民澳洲的费用项目明细。申请澳洲移民的办理总费用约二十万人民币,包括签证申请费、投资计划书、会计审计费、中介费等。从申请到登陆的总费用如下:

   1、澳洲移民的基本申请费是澳币2105元(包含反担保申请费总共约1.3万人民币,其中反担保手续费为0.3万)

  2、体检费用约1250元人民币左右

  3、职业评估费用约1600人民币至2200人民币之间

  4、投资移民无犯罪记录证明为300人民币左右

  5、英语考试费用约人民币1200元

  6、赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元

  7、初期1-3个月的生活费

  总体来说移民澳洲的费用还是比较低,但有消息称,因为目前澳洲移民申请人数大幅增加,移民配额未增加的情况下,澳洲移民费用可能还会上调。

  澳洲投资移民费用:

  1.交给移民目的国政府的费用,如申请费、投资款等;

  2.准备材料、面试体检等需要的杂费,如公证费、审计费、文件翻译费、体检费等;

  3.如果让移民中介公司代为办理的话,还需要一定的中介服务费。这些费用会随着时间的推移有相应的调整。

  一般来说办理投资移民会涉及对申请人个人资产(存款、房产、股票、债券、投资性保险等)和公司资产状况、资金来源合理性等种种要求。搜集和整理相关文件,需要花费相当大的体力、精力和时间,此外还要了解移民目的国的相关法律规定。很多申请人为了节省时间成本选择专业的澳洲移民费用代为办理。

  总而言之, 澳大利亚投资移民费用所需大体如下:

  签证申请费:2800澳币或21880港币。

  投资计划书:维多利亚州、新南威尔士州、昆士兰州3万人民币,其余州2万人民币。

  商务考察费(如需要):2万人民币左右。

  投资额:依不同项目而异。

  公证费、翻译费:因人而异。

  体检费:1000人民币左右/人。

  英语培训费:510小时培训,主申请人5865澳币,副申请人2925澳币。雅思成绩平均达到4.5分可免此项费用。

  可见澳大利亚投资移民费用各不相同,需要因人因项目而异。

回到顶部返回首页
更多相关新闻