• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

加拿大魁省投资移民申请条件

globeimmi.com 2011-11-17 15:16:07   来源:本站

申请条件:

  个人净资产总计不少于CAD$1,600,000(约合人民币1000万)。

  资产形式包括现金存款、股票、房产、公司资产(馈赠或继承资产均可)
  资产来源为申请人本人经商或管理所得资产积累。

  二年以上经商管理经验。

  无语言、无年龄、无学历要求。

申请人需在魁北克实际投资,投资形式分为两种:

  实际投入220,000加元到魁省移民局指定的投资银行,无资金返还;

  实际投入800,000加元到魁省移民局指定的投资银行,五年后返还本金。


魁北克投资移民介绍
  魁北克投资移民项目始于1986年,为了吸引更多世界各地的成功企业家到魁北克发展,魁北克特别规定了许多优惠条件。并拥有独立于联邦的移民挑选准则。
  为了更好地为魁北克经济发展提供充足动力,并与联邦政府竞争移民数量,魁北克特政府别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。这样就可以大大减轻投资人将大笔外汇转出境外的负担,也同时可以迎合大部分投资人不愿意将资金长时间被占用的想法。同时魁北克省也考虑到该省主要语言为法语,较难吸引更多的投资移民,虽然历史文化悠久,但气候条件也不占优势,所以他们并不要求申请人在获得签证后必须在魁北克省居住,这也非常符合大部分投资移民的想法。鉴于以上灵活的移民政策,大部分投资移民申请人都选择魁北克项目作为获得加拿大永久居民的渠道。

 魁省投资移民优势:

  魁北克投资移民计划也较为合理,很受世界各地商业人士的欢迎。在吸收国外资金和人才方面很有自己的特点和独到之处。

  办理时间短:魁北克政府加快审核速度,目前从递交资料到安排面试的时间是6个月左右。

  无投资风险:面试通过后才将资金投向加拿大联邦政府指定基金,由联邦政府或者魁北克省政府予以担保,五年后无息退还全部投资资金,因而无投资风险。

  投资方式灵活:投资人可以一次性向联邦基金投入80万加币,或者投入22万加币贷款利息获得80万加币贷款。魁北克政府保证将魁北克投资资金全部返还。

  无经营风险:申请人有权选择和决定是否在加拿大做生意。申请人不需要做出商业计划书,对申请人无投资生意的要求,因而无生意风险。

  享受高福利:申请人和家人将享受加拿大全部福利,比如生孩子有牛奶金、喂奶费和代奶费,新移民到了魁北克,可以免费先上学,恶补法语,享受免费医疗及免费住院治疗等。

   无居住要求:办理成功以后,可以在加拿大任何地方居住,没有居住时间的要求,申请人可以自由居住往来。

  无语言要求:该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。

  移民成功后,可申请家庭团聚移民:全家均可得加拿大永久居民身份。

  另外,申请人可选择在加拿大的任何地方居住或工作;取得加拿大永久居留权后,仍可保留中国国籍,继续在国内经商和生活。

  符合资格的投资人通过魁北克投资移民计划可取得无条件的签证,到加拿大三年后就有机会取得加拿大公民资格。综合以上种种优势,相对于其他地区,许多投资者更加青睐魁北克移民。

 

 

回到顶部返回首页
更多相关新闻