• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

国内一套房换澳洲豪宅

globeimmi.com 2014-3-7 14:04:22   来源:专家-王璐
  腰缠万贯的中国投资者频频成为房地产界的头条新闻人物,新的数据显示,中国买房团已经开始从州府城市杀往乡镇地区,新州北部的海滨小城或将成为新宠。

  几个月以来,悉尼、墨尔本和布里斯本都已经感受到了华客买房潮的影响,中国投资者甚至可以包下新开发案中高达7成的公寓。8月份对北部的海滨小城产生兴趣的中国投资者相比今年1月份猛增了133%。

  中国买家偏爱买新房

  "他们喜欢根据生活方式的变化来设计房子。"当地某开发商说,"有些人想要一个有炒锅的厨房,但绝大多数澳洲房子都没有。他们想要的那种隐藏在宽大的西式厨房后面的一间小厨房,有水槽、炉灶和强力排气扇。"

  7件事带你认识中国买房团

  ·6310万中国人拥有投资海外房产的经济实力

  ·9000万中国人每月在网上搜寻房产

  ·能阅读英文的中国大陆人不到1%

  ·中国人对地产的狂热已经国际化了,他们对澳洲、英国、美国、加拿大等其他许多国家的房产都有着强烈的需求

  ·61%的中国买家直接支付现金

  ·60%以上的中国富人参与海外投资或移民

  ·85%的中国富人希望子女出国留学

回到顶部返回首页
更多相关新闻