• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

文案精准定位,天津王先生获得新西兰投资移民原则性批准

globeimmi.com 2014-4-18 16:06:10   来源:本站

一、申请人简介

  客户名称:王先生
  所在地区:天津
  职    位:副总经理
  申请类别:投资-II类

  此申请人年龄50岁左右,有良好的英语能力,成功的经商背景和足够投资新西兰的资金。

  此申请人有良好的高等教育背景,并且有数十年的行业高级管理经验。王先生很喜欢新西兰优美的环境,闲适的生活方式,以及完善的福利体系以及良好的教育系统。为了孩子的健康成长以及体验不同的生活方式,宋先生决定办理全家新西兰移民手续。

  在经过同我公司资深咨询顾问和权威律师的沟通,我们为王先生确定了最佳的申请方案。使王先生在最短的时间内获得EOI批准。在移民申请阶段,我们为王先生准备的申请资料完整清晰,最终获得了移民局的批准。

二、移民申请过程

  2013年04月10日  递交EOI申请。
  2013年04月29日  EOI获批
  2013年05月22日  递交移民申请
  2014年02月13日  获原则性批准

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻