• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

澳洲投资移民旧政策客户董先生顺利获签,登陆澳洲

globeimmi.com 2014-4-18 17:10:33   来源:本站

一、申请人简介

  客户名称:董先生
  所在地区:北  京
  职    位:总经理
  申 请 州:维多利亚州
  申请类别:163

  此申请人从事科技信息咨询行业,在公司持有多于30%的股份,并担任总经理职务,负责公司的日常管理。2012年5月份,该申请人委托我公司为他们全家办理澳洲商业移民的申请。

  由于面临2012年7月份政策变化,我们在董先生签约后抓紧时间为他制定了合适的移民方案,并快速推进,收集资料,递交申请。在州担保阶段,我们为董先生量身制作了商业计划,使董先生顺利获得南澳州的州担保。在移民申请阶段,由于文案为董先生准备的申请文件完整准确,为董先生争取到了免面试。

  2014年1月份董先生全家顺利拿到澳洲商业移民163类别的签证,目前全家已经登陆澳洲。在此预祝董先生全家在澳洲生活愉快,生意兴隆。

二、移民申请过程

  2012年05月20日 与我公司签定代理协议
  2012年05月22日 递交州担保
  2012年06月01日 获得州担保
  2012年06月25日 递交移民申请
  2012年07月10日 收到档案号
  2013年12月16日 收到免面试补料通知
  2014年01月08日 通知通知体检,做无犯罪证明公证
  2014年01月21日 通知交英语培训费(预签)
  2014年01月28日 获签

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻