• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

审理速度快 申请材料简单 葡萄牙客人顺利获绿卡

globeimmi.com 2014-4-18 17:18:02   来源:本站

一、申请人简介

  胡总,年轻有为,任职于某建筑公司总经理。

  9月份,胡总与朋友一起参加了澳际移民的欧洲置业说明会。活动上,胡总与葡萄牙房产合作方就葡萄牙买房移民项目进行了详细的咨询,了解到了葡萄牙移民政策的稳定,投资金额较低,居住条件宽松,获批时间短等几大优势。活动当天,胡总决定参加澳际移民定期葡萄牙免费看房团。

  在澳际移民总经理及当地开发商的陪同下,胡总考察了里斯本、卡斯卡伊斯等十几处房产。其中位于里斯本的一栋高级公寓,给胡总留下了很深的印象,在三天的考察及与当地开发商的沟通后,胡总选定了里斯本的一套复式公寓并支付了预定金。

  在此,恭喜胡总获得葡萄牙绿卡!

二、移民申请过程

  签约时间:20103年9月
  商考时间:2013年11月
  获卡片原件时间:2014年2月

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻