• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

权威性移民公司、顶级律师私属方案,美客户李总速获签!

globeimmi.com 2014-4-18 18:08:48   来源:本站

一、申请人简介

  客户姓名:李总
  所在地区:沈阳
  公司经营项目:票务行业
  申请项目:锯齿山四季度假村项目

  李总1998年创立自己公司。李总对海外的生活环境非常满意,每年多次往返海外度假。并由于李总公司业务与国内数十家出国服务公司有来往,由此更加促进李总获取移民资讯。李总在其去过的多国度假环境对比下,对美国颇感兴趣。澳际以其专业性、权威性、规模性,深得李总的信任。在与澳际移民资深顾问进行多次了解,及项目对比中,李总最终选择了锯齿山项目。

  在澳际移民文案团队高效率的材料准备中,以及行业顶尖律师为李总制定的私属方案下,李总在签约后的三个月,将申请资料递交至移民局,并在今年4月成功获得I-526审批。

二、移民申请过程

  递交申请时间:2013年10月
  收到I-526时间:2014年4月

三、受理函图片

成功案例图片


四、澳际提醒您:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。

回到顶部返回首页
更多相关新闻