• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

西班牙巴塞罗那富人区:滨海大型别墅

globeimmi.com 2016-3-1 16:58:00   来源:本站


巴塞罗那(Barcelona)位于伊比利亚半岛东北部,濒临地中海,是西班牙第二大城市,也是加泰罗尼亚自治区首府,以及巴塞罗那省(隶属于加泰罗尼亚自治区)的省会,加泰罗尼亚自治区议会、行政机构、高等法院均设立于此。



  巴塞罗那是加泰罗尼亚的港口城市,是享誉世界的地中海风光旅游目的地和世界著名的历史文化名城,也是西班牙最重要的贸易、工业和金融基地。巴塞罗那港是地中海沿岸最大的港口和最大的集装箱集散码头,也是西班牙最大的综合性港口。巴塞罗那气候宜人、风光旖旎、古迹遍布,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称,是西班牙最著名的旅游胜地。



  带有哥特风格的古老建筑与高楼大厦交相辉映,共同构成了巴塞罗那令人迷醉的天际线。格局凌乱的小巷子紧贴着新城区的边缘,古色古香的旧城区里会忽然冒出工业时代的烟囱,在巴塞罗那,这一切的不协调看来都顺理成章。



  巴塞罗那最大的骄傲当数现代主义的天才建筑师高迪的杰作。其中圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥·高迪的毕生代表作。它位于西班牙加泰罗尼亚地区的巴塞罗那市区中心,始建于1882年,目前仍在修建中。



  巴塞罗那市内有现代艺术博物馆、弗雷德里克·马塞斯陈列馆、毕加索博物馆、海洋博物馆等20多所博物馆。巴塞罗那大学有500多年的历史,自治大学和工艺学院亦十分著名。每年10月举行的国际音乐节是世界乐坛盛会,当地的萨尔达那园舞、吉他歌曲是世界著名的民间歌舞。每年4月的玫瑰花展和斗牛、国际博览会十分吸引人。这里的加泰罗尼亚甜食誉满全球。


  目前,购买西班牙房产达到50万欧元以上,即可申请一家三代移民。不仅拥有了漂亮的住所,还拿到了全家永居身份。同时,西班牙护照可畅行全球一百多个国家,出行方便~


巴塞罗那:海滨别墅1




详细信息

地理位置:巴塞罗那城郊海边富人区

建筑面积:350平方米

占地面积:600平方米

户型:五室三卫

地下室:有,带酒窖

车库:容纳四辆车大型车库


售价:938000欧元




  一楼是宽敞的客厅,镶木地板,通往公园和花园。




  四间卧室。其中一间链接更衣室。阳光和煦,温暖舒适。





  卫生间整洁干净,装修精致典雅。





  房屋周围绿草如茵,植被茂密,风景如画。


巴塞罗那:海滨别墅2



详细信息

地理位置:巴塞罗那城郊海边富人区

建筑面积:500平方米

占地面积:1250平方米

户型:七室五卫

其他设施:健身房\酒窖\泳池


售价:994000欧元




  室内装饰豪华,典型的欧洲风情。白色的基调,高贵而典雅。




  开放式厨房,宽敞的餐厅,设备齐全。在此处享用一日三餐,与家人一块儿享受其乐融融的日子。





  别墅拥有七间卧室,五个浴室。带有健身房,多功能厅,酒窖和游泳池。各类设施齐全。



  过道、走廊,细节之处的布置也十分精美。



  周围环境优美,整个别墅置身于半坡中,可俯瞰周边美景。远离尘嚣,空气清新~


更多西班牙房源信息,请持续关注哦!


关注我们

长按下方二维码关注 每天收听全球最新移民信息~

移民问题可留下信息,我们安排专家为您解答。

咨询电话:400-890-5559


回到顶部返回首页
更多相关新闻