• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜美投Z先生《锯齿山项目》I-526获批

globeimmi.com 2016-4-8 14:07:59   来源:本站

一、申请人简介

  张先生,担任公司总经理多年,与太太育有一个儿子,现就读初中。为了孩子获得更好的教育环境,张先生打算让儿子赴美留学并由太太全程陪读,为了免去日后不断申请F1的繁琐以及太太能稳定长期的在美陪读,张先生打算为全家申请美国绿卡。根据自身的情况做了一些了解,张先生认为EB-5项目是最理想的选择。
  通过朋友的介绍,对我们的服务及专业性给予了高度肯定,张先生选择了澳际办理美国投资移民事宜。我们为张先生制定了房产抵押方案,指导张先生进行抵押、换款、汇款等事宜,完成投资后,递交全部文件给律师审核。经过律师的严格审核后递交移民局。期间未收到任何补件通知,I-526申请文件直接被核准。

二、移民申请过程

  2014年08月20日    与我公司签约,并确定方案和项目
  2014年11月03日    递交律师审理
  2014年11月25日    律师审核后,递交移民局
  2014年11月27日    档案号
  2016年03月29日    I-526获批
   
三、核准函




澳际提醒

移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案,为您的移民申请保驾护航!


★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。


关注我们

长按下方二维码关注 每天收听全球最新移民信息~

移民问题可留下信息,我们安排专家为您解答。

咨询电话:400-890-5559


回到顶部返回首页
更多相关新闻