• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜Y顺利获得澳洲101子女签证

globeimmi.com 2016-4-8 14:13:43   来源:本站
一、 申请人简介

  客户姓名:Y先生
  所在地区:山东省
  签证类别:101

  移民背景:

  Y先生与老婆在澳洲已经育有两个儿子,2013年回国后,生了一个女儿。于是,客户想为女儿申请一个PR身份,以妻子的身份作为担保人。

二、 移民申请过程

  在收集整理材料的过程中很积极配合澳际移民文案,实时沟通联系,申请人于2015年12月16日递交了101的子女团聚申请,2016年3月3日申请人被要求做体检,于2016年3月25日顺利获得101的子女签证。
 
  递交移民申请时间:2015年12月16日
  获签时间:2016年3月25日
 
三、通过函图片



 
四、澳际提醒:移民无小事,任何细节问题都请慎重进行,最好请专业人士帮您度身定制具体方案。
 
★ 本公司郑重声明,以上所提供资料都是真实的。欢迎直接到我公司查看成功案例原件。我们真诚的希望通过他们的成功案例,能够为即将打算移民的朋友们提供更多更有效、更便捷的帮助。
 

回到顶部返回首页
更多相关新闻