• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜J先生、W女士获澳洲457工作签证!

globeimmi.com 2016-10-26 16:39:00   来源:本站
  近期,澳际移民两位澳洲移民客户,J先生与W女士,在澳际移民专家的努力下,成功申请457自雇签证,顺利获签!恭喜两位!!




案例一:公司高管J先生

  客户名称:J先生
  所在地区:北京
  职位:副总经理兼运营总监
  申请州:维州

  J先生为一家大型公司的副总经理兼运营总监,持有公司5%的股份,公司主要经营医药和生物工程业务。在与移民专家进行深入沟通后,我们最终为J先生确定了投资方案,新公司的业务定为:出口澳大利亚高质量的设备、设施和用于生物技术试验调查和试验的溶液剂和农业生物溶液剂到中国。
目前,J先生已顺利取得457工作签证,在澳洲成功建立生意。

  申请过程:

  2016年03月:递交移民申请
  2016年09月:获签

获签信




案例二:家族企业接班人W女士

  客户名称:W女士
  所在地区:北京
  职位:采购经理
  申请州:维州

  W女士是一位年轻的80后,曾在英国留学,目前在父亲的公司任采购经理。公司属于家族企业,主要经营粮油,W女士不占有公司股份。
  经过与澳际移民专家的深入沟通,确定了最适合的投资方案。新公司的业务主要为出口澳大利亚高质量的粮油到中国。目前,W女士已顺利取得457工作签证,并在澳洲建立生意。

  申请过程:

  2016年02月:递交移民申请
  2016年09月:获签

获签信

  关于澳洲457自雇签证

  57自雇类签证就是自己成立公司来担保自己申请457签证。与普通457担保申请相比,此类签证的好处是申请人自己掌握担保权,不受制于其他雇主,减小因雇主公司倒闭或者转让而造成的风险……

  签证申请人可以是公司的持股人或者董事。在拿到457签证(为期4年)的同时实现自己的生意梦。两年后,顺利申请澳洲永居。

  457自雇担保申请条件

  申请人需要在签证获批后3个月之内登陆澳洲并开始工作,工作时间为2年。工作满2年后在国内公司和澳洲分公司都正常运营的条件下,申请人获得澳大利亚的永久居留签证。

  1、年龄 50周岁以下
  2、雅思每项5分
  3、拥有符合该职位的技术、学历、工作经验等
  4、有已经获得澳洲PR或澳洲公民作为生意的合伙人(担保人)

  457自雇担保申请流程

  公司注册> 生意企划> 公司组织结构等> 申请雇主担保资格

  1、评估申请人生意背景,签署协议;
  2、选择相关行业在澳洲建立生意,制定可行性方案;
  3、写商业计划书,准备背景公司文件;
  4、递交雇主与职位提名相关申请文件,提交申请;
  5、澳洲移民局批准公司资质后,申请职位提名和签证;
  6、签证获签,申请人按计划生意,2年后转永居

  生意种类

  适合做457自雇类申请的生意种类很多,常见的包括:

  1、餐厅(连锁快餐店如 Pizza Hut, Domino Pizza除外)
  2、咖啡厅
  3、面包店
  4、酒店/小宾馆(hotel/motel)
  5、发廊
  6、房地产公司
  7、进出口贸易公司
  8、物流公司
  9、建筑公司
  10、批发/零售公司
  11、IT公司
  12、多媒体/平面设计公司
  13、保健品店(实体店/网络销售)
  14、化妆品店(实体店/网络销售)
  15、印刷公司
  16、摄影公司
  17、电器维修公司
  18、园林维修公司(garden/landscaping)


  办理周期

  1、资料准备:4周以上
  2、公司注册+生意企划书准备: 6-8周左右
  3、审理周期(从雇主担保资格申请到签证批准): 10周以上

  总计:约8个月

  澳际为您量身定制方案,确保您整个签证申请过程无忧。律师坐镇指导,全程监控申请进程,确保万无一失。全国28个分支机构,全球多个海外服务机构,无论您身处何处,都能随时享受贴心服务。拥有大量真实成功申请案例,根据客户不同条件,量身定做最合理的方案,具有完善后续服务。

回到顶部返回首页
更多相关新闻