• 美国
  • 澳大利亚
  • 加拿大
  • 新西兰
  • 德国
  • 葡萄牙
  • 西班牙
  • 匈牙利
  • 意大利

恭喜L先生萨省投资移民成功获签

globeimmi.com 2016-12-9 19:01:44   来源:本站
  持续不断的萨省投资移民成功案例又来了~恭喜L先生一家成功获省提名!

  申请人简介

  姓名:L先生
  居住地:山东东营
  学历:中专
  职位:副总经理

  背景说明

  客户L先生是一家一家私企的副总经理,中专毕业,该客户同时在两家公司任职,一家公司是高管,一家公司是股东,事业上非常成功。为了更好的生活环境和子女教育,L先生一家决定移民加拿大。在和澳际移民专家进行面对面详细沟通后,选择了最适合自己的移民方案——萨省投资移民。


  办理过程

  L先生个人资金比较大,且工作经历较复杂,两者需要解释的地方非常之多。同事,L先生个税缴纳情况不太乐观。澳际文案团队长期与律师进行深入沟通和探讨,多次补件,加上律师与移民局的积极沟通,最终帮助L先生成功获得省提名。转联邦材料递交以后,2016年5月获得联邦档案号,6月获得体检信,现已将体检材料递交移民局。

  L先生的申请时间点:

  2013年1月递交文件
  2012年4月19号获得档案号
  2014年10月递交三方报告
  2015年12月收到省提名通知
  2016年5月收到联邦档案号
  2016年 6月收到体检信

档案号
省提名



再次恭喜L先生一家!
祝你们在加拿大生活幸福!~


回到顶部返回首页
更多相关新闻